2026年3月31日(月)まで

JALクーポン・JAL旅行券
ご利用特典

ホテル内レストラン「スタイルキッチン」では、
JALクーポン・JAL旅行券をご利用で、
お得な料金でお召し上がりいただけるメニューを
ご用意いたしました。
Share with:

期間:2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。
 期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。

【2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)】※クリスマス・年末年始を除く
JALクーポン ランチ・ディナー
1ドリンク付き➡¥6,000(税金・サービス料込)
1ドリンク付き➡¥10,000(税金・サービス料込)

ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。

Discover also

パーティープラン(忘年会・2次会・1.5次会)

■Party Plan(3名様以上)※年末年始・クリスマス期間除く
お一人様につき ¥6,500 / ¥8,500 / ¥10,000 消費税・サービス料込
17:30~21:30

旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したフリードリンク付きメニュー。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。
※各料理は人数分(テーブル毎)を一皿に盛り付けてご用意します。

※料理のメニューは、食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※ご利用の3日前までにご予約ください。
※Party Planご利用の方の最終入店時間は19:30とさせていただいております。

■2次会プラン 
¥6,500~ 
16:00~21:00 ※他時間につきましては係までご相談ください。

披露宴後のお集まりに最適なおしゃれ空間でご友人との2次会をお楽しみください。レストランホール席と個室を貸切(カフェスペース除く)としたスペースは、開放的でありながら、プライベート空間が保たれた雰囲気で立食や半着席など様々アレンジができます。また、マイク、プロジェクターも有り披露宴での映像を流したり、DJ(オプション)による音楽を追加することも可能です。担当スタッフもおりますのでお気軽にご相談ください。

※料理内容は仕入れ状況により変更となります
※飲物 90分制 会場:2時間制
※ご利用可能人数:30~80名様

・カナッペ
・冷前菜 各種
・温料理 各種
・スイーツ 各種
  
(フリードリンク90分 内容)
*Party Plan、2次会プラン共通
ビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、梅酒、スタンダードカクテル3種、ノンアルコールカクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶

詳しくはこちら

『JALと巡るワインの旅』

ソムリエ資格を持つJALふるさとアンバサダー(現役客室乗務員)がナビゲート
国際線ファーストクラス提供銘柄も味わえる、一夜限定の“ワインの旅”

style kitchenでは今年から、皆様を奥深いワインの世界へとお連れする数々の企画を展開しております。

6月28日(土)に一夜限定で、日本航空(以下「JAL」)とコラボレートした特別なワインイベントを開催いたします。
ソムリエ資格を持つJALふるさとアンバサダー(*)がナビゲーター(講師)となり、ワインを通じ東海地方の魅力、旅・食の愉しみを発信いたします。

(*)客室乗務員がゆかりのある地域に移住し、培ってきた知見を活かして地域資源を活用したコンテンツの創出や商品開発など、 地域課題に対する企画のご提案などを行います。

【イベントの特色】
■国際線ファーストクラス採用銘柄ほか、厳選ワインをご紹介
ナビゲーター自ら選定した5種類のワインリストをご用意。それぞれの特色や魅力を余すことなくご紹介いたします。特別な味をどうぞご堪能ください。
・JAL国際線ファーストクラス採用ワイン「シャトー・イガイタカハ・ソノ・ピノノワール・サンタバーバラ 2022」
・「常滑シャルドネ2023」 ほか

■ワインに合わせた、style kitchen特製アペタイザー
ペアリングを考え抜き、冷製の盛り合わせ1皿と、赤ワインを用いた肉料理など温製1皿の計2皿の特製アペタイザーを、ワインとともにご賞味いただけます。
【Le Première Plat】
・中津川豆腐のムース キャビア添え
・シマアジのマリネ アークトゥルス
・若鶏のガランティーヌ 海南風ソース
・帆立貝のパスタ
【Viande】
・飛騨牛ロース牛A5ランクのグリル アサイーとベリーのソース
・くちどけ加藤ポークの赤ワイン味噌煮込み
・ウォッシュチーズと胡桃パン
*食材の仕入状況等により変更になる場合がございます。

■JALならではのおもてなし
前述の“ファーストクラスワイン”を特別にご提供するほか、客室乗務員ならではの「機内でのおすすめの過ごし方」など、空の旅がお好きな方が大いに楽しめる話題も盛り込みます。

▶開催日:2025年6月28日(土)
▶時間:18:00 ~ 20:00(受付開始 17:30)
▶料金:1名様 18,000円(消費税・サービス料込み)

ワイン(赤・白・スパークリングで計5種類)とアペタイザー2皿を含みます。

ナビゲーター:松原 佐矢佳
JALふるさとアンバサダー 中部地区担当 / 日本ソムリエ協会認定ソムリエ

▶ご予約・お問い合わせ
お電話またはオンラインにてお申込みください。
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)

詳しくはこちら

LINE 公式アカウントのご案内

お友だち限定 お得なクーポン配布中!
ニッコースタイル名古屋には、皆様がホテルをより身近に感じられ、より便利にご利用いただける「LINE 公式アカウント」がございます。

ホテルに関するご質問をトークでご入力いただければ「AIコンシェルジュ」が即座にご回答を差し上げ、また「お友だち」限定のstyle kitchenのお得なクーポンや、ご来店回数に応じ特典を獲得できるショップカードがございます。

ホテルの最新&耳よりな情報にも随時アクセスいただけますので、ぜひお友だちにご登録ください。

◆ニッコースタイル名古屋 LINE公式アカウント
ID @nikkostyle.nagoya

友だち追加

*ホテル公式ウェブサイトに設置しているChatbotから「LINE」を選択いただいても、LINE公式アカウントにアクセスすることができます。
(スマートフォンをご利用ください)
ご用件を伺いますの吹き出しをタップし、次に出てきた画面で「LINE」をお選びください。

詳しくはこちら

とうもろこしとパイナップルのパフェ『真夏のゴールドラッシュ』

夏にときめく、ご褒美スイーツ

◆とうもろこしとパイナップルのパフェ『真夏のゴールドラッシュ』◆
料金:1,900円(消費税・サービス料込み)

太陽の恵みをたっぷり浴びた夏の味覚「とうもろこし」と「パイナップル」を贅沢に使用した、暑い夏にぴったりなご褒美スイーツ『真夏のゴールドラッシュ』。

冷製スープのような味わいのとうもろこしソフトと、三重県産九華(くわな)のはちみつでマリネしたスイートコーン「ゴールドラッシュ」、続くキャラメルソースやブリュレクリームがとうもろこしの優しい甘さを引き立てます。トップには、パイナップルエスプーマやとうもろこしをイメージしたカダイフ飾り、くるみキャラメリゼを合わせ、味のアクセントに黒コショウを散りばめました。
そのほか、パイナップルキャラメリゼやココナツアイス、パイナップルゼリーで夏らしいトロピカルな味わいをお楽しみいただけます。

カダイフ飾り / 黒コショウ / くるみキャラメリゼ / パイナップルエスプーマ / 生クリーム / とうもろこしソフト / ゴールドラッシュと九華(くわな)のはちみつマリネ / キャラメルソース / チョコレートクランチ / ホワイトチョコレート / ブリュレクリーム / 生クリーム / パイナップルキャラメリゼ / ココナツアイス / ブリュレクリーム / キャラメルソース / パイナップルゼリー

▶提供期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00) 

✤お得なドリンクセット
プラス380円でコーヒーまたは紅茶を、420円でカフェラテを付けることができます。

詳しくはこちら

ワインセミナー「Hibino's Wine Bar」

2か月に一度、ベテランソムリエがワインバーのマスターに扮し
様々な切り口でワインの愉しみ方をご紹介!

2025年、style kitchenの新たな試みとして、ソムリエによるワインセミナーを年間を通じ開催いたします。
セミナーと言っても堅苦しいものではありません。
ソムリエの名前にちなみ「Hibino’s Wine Bar」と銘打ち、2か月に一度“小さなワインバーを開店”し、マスターが豊富な知識と経験の引き出しを駆使して、毎回様々な切り口でワインの魅力をご紹介いたします。

ワインに加え毎回ワインカクテル1杯もお楽しみいただけるのも「Hibino’s Wine Bar」の特徴。
バーテンダーでもあるマスターならではの粋な計らいです。
ワインに合わせた“ちょっといい”おつまみもご用意いたします。

既にワインの奥深さをご存じの方も、これからワインの世界を広げていきたい方も、お申込みをお待ちしております。

~第3回目 開催概要~
テーマ「暑さを吹き飛ばすスパークリングワイン」
▶開催日:2025年7月9日(水)
▶時間:19:00 ~ 21:00(受付開始 18:45~)
▶会場:style kitchen
▶料金:15,000円(消費税・サービス料込み)
ワイン5種、おつまみ(チーズ、生ハム、バケット、本日の1品)、ワインカクテル1杯を含みます。
★One Harmony会員料金 20%オフ 12,000円(消費税・サービス料込)
▶事前予約制

▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)

2025-26 開催スケジュール:
Vol. 1 – 3/12(水)「まずは覚えたい赤ワイン」*終了
Vol. 2 – 5/14(水)「意外とバリエーション豊富な白ワイン」*終了
★Vol. 3 – 7/9(水)「暑さを吹き飛ばすスパークリングワイン」★今回
Vol. 4 – 9/10(水)「お手頃だけど高品質!スペインワイン」
Vol. 5 – 11/12(水)「多様性が魅力のイタリアワイン」
Vol. 6 – 1/14(水)「やはり王道、フランスワイン」

詳しくはこちら

One Harmony レストランご利用特典

One Harmony会員の特典として、「style kitchen」(Resaurant / Cafe & Bar)を【20%OFF】のご優待料金でご利用いただけます。
(特別提供メニュー等、一部適用除外がございます)

バースデーケーキ/デザートサービス特典
style kitchenレストランのランチ又はディナータイムにて、お料理をご注文いただいた際にご用意いたします。
ご利用の2日前までにご予約いただき、バースデー特典ご利用の旨をお申し付けください。
【バースデー特典ご利用にあたって】
事前にご予約の上、ご利用時にバースデーバウチャーをご提示ください。または、会員カードもしくはデジタルカードをご提示ください。
バースデーバウチャーの表示はサインインが必要です。
特典は会員ご本人様のみ、お誕生日前後30日間にバースデーケーキ/デザートサービスで1回、ご利用いただけます。
※他の優待券、プラン、特典との併用はいたしかねます。

詳しくはこちら
Share with:
ニッコースタイル名古屋

〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号

052-211-8050代表

052-433-2582レストラン直通


日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。