2026年3月31日(月)まで

JALクーポン・JAL旅行券
ご利用特典

ホテル内レストラン「スタイルキッチン」では、
JALクーポン・JAL旅行券をご利用で、
お得な料金でお召し上がりいただけるメニューを
ご用意いたしました。
Share with:

期間:2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。
 期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。

【2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)】※クリスマス・年末年始を除く
JALクーポン ランチ・ディナー
1ドリンク付き➡¥6,000(税金・サービス料込)
1ドリンク付き➡¥10,000(税金・サービス料込)

ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。

Discover also

個室のご案内

接待やお顔合わせなどのご会食にお勧めです。

【テーブル個室】2部屋 4名様~16名様 

◆ランチ 11:30-14:00
 お一人様 
・シェフズランチコース¥5,500
・スペシャルランチコース¥8,500
◆ディナー 17:30-20:30 
 お一人様 
・デギュスタシオンコース¥6,000 
・アップグレードデギュスタシオンコース¥9,000 
・極みコース¥13,000 ※3日前迄の要予約 

※個室料金は頂戴しておりません。上記お料理料金より承ります。
※個室のみのご利用は承っておりません。
※4名様~ご利用可能です。
※日曜ディナー定休

【ご予約】
ご予約は、お電話又はWeb予約から承ります。
Web  ご予約はこちら
お電話  052-433-2582(直)(10:00-18:00)

詳しくはこちら

焼き芋と林檎のパフェ『甘い収穫』

秋の味覚が織りなすご褒美スイーツ

◆焼き芋と林檎のパフェ『甘い収穫』◆
料金:2,000円(消費税・サービス料込み)
ホクホクと甘い焼き芋や、ねっとり濃厚な安納芋アイス、香り豊かな林檎の赤ワインコンポート。そこに、クレミアソフトクリームやブリュレクリーム、黒糖わらび餅といった和洋の要素を織り交ぜ、奥深くも飽きのこない味わいに仕上げました。

層をすくうごとに変化する食感と風味。ラストまで楽しめる、秋のごちそうを重ねた甘い誘惑をお楽しみください。

紅はるかチップ / 紫芋のQQボール / 林檎コンポートゼリー / クレミアソフトクリーム / ブリュレクリーム / 焼き芋&焼き芋ソース / 黒糖わらび餅 / 安納芋アイス / コーヒーソース / チョコレートクランチ / ブリュレクリーム / メープルアイス / グラノーラ / 生クリーム / 林檎の赤ワインコンポート / アップルティゼリー

▶提供期間:2025年10月16日(木)~12月31日(水)
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00) 

✤お得なドリンクセット
プラス380円でコーヒーまたは紅茶を、420円でカフェラテを付けることができます。

詳しくはこちら

LINE 公式アカウントのご案内

お友だち限定 お得なクーポン配布中!
ニッコースタイル名古屋には、皆様がホテルをより身近に感じられ、より便利にご利用いただける「LINE 公式アカウント」がございます。

ホテルに関するご質問をトークでご入力いただければ「AIコンシェルジュ」が即座にご回答を差し上げ、また「お友だち」限定のstyle kitchenのお得なクーポンや、ご来店回数に応じ特典を獲得できるショップカードがございます。

ホテルの最新&耳よりな情報にも随時アクセスいただけますので、ぜひお友だちにご登録ください。

◆ニッコースタイル名古屋 LINE公式アカウント
ID @nikkostyle.nagoya

友だち追加

*ホテル公式ウェブサイトに設置しているChatbotから「LINE」を選択いただいても、LINE公式アカウントにアクセスすることができます。
(スマートフォンをご利用ください)
ご用件を伺いますの吹き出しをタップし、次に出てきた画面で「LINE」をお選びください。

詳しくはこちら

『シェフの彩り20品コース』

~待望の復活!20品で仕立てる特別コース~

多くのお客様にご好評をいただいた特別コースが、1月に再登場いたします。
「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目のコースをご提供。

趣向を凝らした20の味わいを一度に楽しめる、この季節だけの贅沢な内容です。
フランス料理を基本に和の要素を取り入れ、彩り鮮やかに仕上げた和洋折衷のオードブル・魚料理・肉料理と、デザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。
食後のお飲み物を含めた全20種類もの多彩な料理を楽しむことができます。

シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理の数々で贅沢なひとときをご堪能ください。

◆コース内容◆
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。

■オードブル盛り合わせ5品
天然鮪とアボカドのユッケ / ワカサギのエスカベーシュ / 合鴨のパテとフムス など

■スープ
名古屋コーチン卵とじ阿波尾鶏ガラスープ

■お魚料理盛り合わせ4品
小ふぐの唐揚げ / 蟹入りつみれとセントレアのアカモクソース / 有頭天然海老の瞬間湯引き など

■お肉料理盛り合わせ4品
国産牛の煮込み / ローストポーク / 俵赤飯とひょうたん赤しば漬け など

■デザート盛り合わせ5品
ヨーグルト北海道小豆ぜんざい / ルビーカカオのアイス / 紅はるかのスイートポテト QQボール など

■パン(ブールパン・クルミパン)

■食後のお飲み物(コーヒーまたは紅茶)

▶提供期間:2026年1月13日(火)~2026年3月15日(日)
▶提供時間:ランチ11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/ディナー17:30~21:30(コースのラストオーダー19:30)
▶金  額:ランチ・ディナーともに 6,500円(消費税・サービス料込み) 

※日曜日はディナー営業定休日です。

▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)

詳しくはこちら

「ORIGAMI」バレルアロマカップ・マグ

「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタである鈴木氏がコーヒーの美味しさを最大限に引き出すために美濃焼の窯元と5年の歳月を掛けて開発したORIGAMIブランドのカップ&マグ。

金額:
◆バレルアロマカップ(210cc)¥2,200(税込) 
◆バレルアロママグ (320cc)¥2,600(税込)

ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう細部まで計算され尽した形状でこれまでにないアロマ体験を味わえます。

詳しくはこちら

Original Goods & Gift Items

ホテルご利用の記念に、贈り物・お土産に。
いずれも私たちのこだわりが詰まった品物です。ぜひお求めください。

*記載の価格は消費税込です。
*在庫状況により売り切れの場合もございます。どうぞご了承ください。
*オンラインでの販売・通信販売は行っておりません。
style kitchen店頭にてお求めください。

詳しくはこちら
Share with:
ニッコースタイル名古屋

〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号

052-211-8050代表

052-433-2582レストラン直通


日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。