ニッコースタイル名古屋には、皆様がホテルをより身近に感じられ、より便利にご利用いただける「LINE 公式アカウント」がございます。
ホテルに関するご質問をトークでご入力いただければ「AIコンシェルジュ」が即座にご回答を差し上げるほか、style kitchenおよびCafe & Barのおすすめメニューを中心に、最新の情報を発信しております。
随時LINE限定のクーポンなどお得な情報もお届けしてまいりますので、ぜひお友だち登録いただけますようお願いいたします。
◆ニッコースタイル名古屋 LINE公式アカウント
ID @nikkostyle.nagoya
*ホテル公式ウェブサイトに設置しているChatbotから「LINE」を選択いただいても、LINE公式アカウントにアクセスすることができます。
(スマートフォンをご利用ください)
ご用件を伺いますの吹き出しをタップし、次に出てきた画面で「LINE」をお選びください。
■Party Plan(3名様以上)※年末年始・クリスマス期間除く
お一人様につき ¥6,500 / ¥8,500 / ¥10,000 消費税・サービス料込
17:30~21:30
旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したフリードリンク付きメニュー。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。
※各料理は人数分(テーブル毎)を一皿に盛り付けてご用意します。
※料理のメニューは、食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※ご利用の3日前までにご予約ください。
※Party Planご利用の方の最終入店時間は19:30とさせていただいております。
■2次会プラン
¥6,500~
16:00~21:00 ※他時間につきましては係までご相談ください。
披露宴後のお集まりに最適なおしゃれ空間でご友人との2次会をお楽しみください。レストランホール席と個室を貸切(カフェスペース除く)としたスペースは、開放的でありながら、プライベート空間が保たれた雰囲気で立食や半着席など様々アレンジができます。また、マイク、プロジェクターも有り披露宴での映像を流したり、DJ(オプション)による音楽を追加することも可能です。担当スタッフもおりますのでお気軽にご相談ください。
※料理内容は仕入れ状況により変更となります
※飲物 90分制 会場:2時間制
※ご利用可能人数:30~80名様
・カナッペ
・冷前菜 各種
・温料理 各種
・スイーツ 各種
(フリードリンク90分 内容)
*Party Plan、2次会プラン共通
ビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、梅酒、スタンダードカクテル3種、ノンアルコールカクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
2か月に一度、ベテランソムリエがワインバーのマスターに扮し
様々な切り口でワインの愉しみ方をご紹介!
2025年、style kitchenの新たな試みとして、ソムリエによるワインセミナーを年間を通じ開催いたします。
セミナーと言っても堅苦しいものではありません。
ソムリエの名前にちなみ「Hibino’s Wine Bar」と銘打ち、2か月に一度“小さなワインバーを開店”し、マスターが豊富な知識と経験の引き出しを駆使して、毎回様々な切り口でワインの魅力をご紹介いたします。
ワインに加え毎回ワインカクテル1杯もお楽しみいただけるのも「Hibino’s Wine Bar」の特徴。
バーテンダーでもあるマスターならではの粋な計らいです。
ワインに合わせた“ちょっといい”おつまみもご用意いたします。
既にワインの奥深さをご存じの方も、これからワインの世界を広げていきたい方も、お申込みをお待ちしております。
~第1回目 開催概要~
テーマ「まずは覚えたい赤ワイン」
▶開催日:2025年3月12日(水)
▶時間:19:00 ~ 21:00(受付開始 18:30)
▶会場:style kitchen
▶料金:12,000円(消費税・サービス料込み)
ワイン5種、おつまみ(チーズ、生ハム、クラッカー等)、ワインカクテル1杯を含みます。
★One Harmony会員料金 20%オフ 9,600円(消費税・サービス料込)
▶事前予約制
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
第2回目以降のテーマ(予定):
第2回目(5月開催予定)「意外とバリエーション豊富な白ワイン」
第3回目(7月開催予定)「暑さを吹き飛ばすスパークリングワイン」
第4回目(9月開催予定)「お手頃だけど高品質!スペインワイン」
第5回目(11月開催予定)「多様性が魅力のイタリアワイン」
第6回目(1月開催予定)「やはり王道、フランスワイン」
*開催日は決定次第お知らせいたします。
One Harmony会員の特典として、「style kitchen」(Resaurant / Cafe & Bar)を【20%OFF】のご優待料金でご利用いただけます。
(特別提供メニュー等、一部適用除外がございます)
バースデーケーキ/デザートサービス特典
style kitchenレストランのランチ又はディナータイムにて、お料理をご注文いただいた際にご用意いたします。
ご利用の2日前までにご予約いただき、バースデー特典ご利用の旨をお申し付けください。
【バースデー特典ご利用にあたって】
事前にご予約の上、ご利用時にバースデーバウチャーをご提示ください。または、会員カードもしくはデジタルカードをご提示ください。
バースデーバウチャーの表示はサインインが必要です。
特典は会員ご本人様のみ、お誕生日前後30日間にバースデーケーキ/デザートサービスで1回、ご利用いただけます。
※他の優待券、プラン、特典との併用はいたしかねます。
「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタである鈴木氏がコーヒーの美味しさを最大限に引き出すために美濃焼の窯元と5年の歳月を掛けて開発したORIGAMIブランドのカップ&マグ。
金額:
◆バレルアロマカップ(210cc)¥2,200(税込)
◆バレルアロママグ (320cc)¥2,600(税込)
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう細部まで計算され尽した形状でこれまでにないアロマ体験を味わえます。
「アデリアレトロ」とのコラボレーション PartⅡ!
◆シュークリームとプリンとコーヒーのパフェ『タイム トリップ』◆
料金:1,700円(消費税・サービス料込み)
「アデリアレトロ」とのコラボレーション第二弾は、昭和アデリアの代表的なアイテムである「脚付きグラス」の懐かしいイメージに合わせたシュークリーム・プリン・コーヒーゼリーを一度にお楽しみいただけるパフェです。厳選した素材で丁寧に手作りし、寒い時期の嗜好に合うリッチなクリームに、コーヒーのビターな風味をパフェの上部と下部に効かせるほか、冬の柑橘ソースも中間に取り入れるなど、大人好みの繊細な味わいに仕上げました。
■パフェ最上部「シュークリーム」:ふんわりとした柔らかい口当たりが特徴の自家製シューに、コーヒーの風味をまとったクレミアソフトクリームやティラミスクリームを詰め、食感のアクセントにホワイトチョコレートチップを合わせました。
■パフェ上部「カスタードプリン」:昔ながらの固めに仕上げた自家製カスタードプリンは、豊田市・宮澤養鶏園の「金ノ卵」を使用し卵の甘みとコクをしっかりと感じられるほか、プリンの下に重ねたみかんソースで爽やかな後味をご堪能いただけます。
■パフェ下部「コーヒーゼリー」:名古屋の名店「TRUNK COFFEE」のプロデュース!ホテルオリジナルブレンドで仕立てたコーヒーゼリーは、メープルシロップの程よい甘さに加え、すっきりとキレのある味わいをお楽しみいただけます。
〈構成要素〉
シュークリーム(フルーツ/コーヒーパウダー / クレミアソフトクリーム / ホワイトチョコレートチップ / ティラミスクリーム)/ カスタードプリン / みかんソース / フルーツ / チョコレートクランチ / ブリュレクリーム / 生クリーム / ラムレーズンのアイス / メープルシロップ / スペシャルティコーヒーのゼリー / ラムレーズンのアイス
▶提供期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)※1月1日(水・祝)~1月5日(日)を除く
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00)
✤お得なドリンクセット
プラス320円でコーヒーまたは紅茶を、370円でカフェラテを付けることができます。
【「アデリアレトロ」について】
「アデリア」は、愛知県岩倉市に本社を置く老舗のガラス製品メーカー「石塚硝子株式会社」の食器ブランドとして1961年に誕生し、今日まで親しまれています。「アデリアレトロ」シリーズは、近年若者の間で広まった昭和レトロブームを受け、かつて昭和の家庭で使われていたアデリアのグラスウェアを、現代でも安心してお使いいただけるようリメイクした製品です。
https://aderia-retro.com/
~シェフの新たな挑戦、贅沢なひとときを味わう新体験~
1・2月限定で女性を中心に「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目の新スタイルコースをご提供いたします。
フランス料理を基本に各国のグルメなエッセンスを融合させ、彩り鮮やかに仕上げたオードブル・魚料理・肉料理と、「ヘルシー」をテーマに創作したデザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。食後のお飲み物を含めた全20種類もの多彩な料理を楽しむことができます。
シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理の数々で贅沢なひとときをご堪能ください。
◆コース内容◆
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。
■オードブル盛り合わせ5品
天然マグロとアボカドのコリアン風 / 塩レモンチキンのガランティーヌ / カボチャとヒジキの揚げないクロケット など
■スープ
やさしい手羽出汁のソパ・デ・リマ風スープ ライムの香り
■お魚料理盛り合わせ4品
ソフトシェルシュリンプのココナツ風味 / 本日の鮮魚料理 / イカの塩辛のチュモッパ など
■お肉料理盛り合わせ4品
岐阜県飛騨牛スジの和風煮込み / 恵那山麓三浦豚のローストポーク ジンジャーソース / 名古屋コーチン入りつくねとししとうのブロシェット ビーツソース など
■ヘルシーデザート盛り合わせ4品
五穀米のアイスクリームに抹茶のチュロスとほうじ茶のムラング / チョコレートテリーヌ(動物性原料未使用)・豆乳バタークリーム乗せ / ヨーグルトと北海道小豆のぜんざい / 豆乳ドーナツ
■パン(ブールパン・クルミパン)
■食後のお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
▶提供期間:2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
▶提供時間:ランチ11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/ディナー17:30~21:30(コースのラストオーダー19:30)
▶金 額:ランチ・ディナーともに 6,000円(消費税・サービス料込み)
※日曜日(1月12日・2月23日を除く)と1月13日(月)・1月14日(火)・2月24日(月・休)はディナー営業定休日です。
【バレンタインプラン】
『シェフの彩り20品コース』に、選べる乾杯ドリンクと日頃の想いを伝えるメッセージ付きデザートプレートに加え、思い出に残る記念撮影と一輪の美しいお花のギフトも付いた特別なディナープランがバレンタインウィーク限定で登場いたします。
食後のお飲み物には地元の名店『TRUNK COFFEE』によって焙煎およびブレンドされた、オリジナルブレンドコーヒーをはじめ、6種類のスペシャルティコーヒーからお好きなものをお選びいただけます。
またコーヒーが苦手な方には、『ロンネフェルト』の紅茶をご用意しております。
お二人の笑顔があふれる、素敵なひとときをぜひstyle kitchenにてお過ごしください。
▶提供期間:2025年2月7日(金)~2025年2月14日(金)
▶提供時間:17:30~21:30(コースラストオーダー19:30)
▶金 額:2名様/14,000円(消費税・サービス料込み)
※2月9日(日)を除く
※前日までの要予約
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.