Style Kitchen 「Cafe & Bar」では、名古屋にあるTRUNK COFFEEによる、Nikko Style Nagoyaオリジナルブレンドコーヒーを堪能ください。ブレンドを作らないこだわりのバリスタが、Nikko Style Nagoyaのためだけに焙煎した初のコラボブレンドです。朝、昼晩と時間ごとに焙煎や豆の配合を変え、時間ごとに異なる味わいを楽しむことができ、最高に美味しく、そして香り高い一杯をコーヒーを愛する方々へお届けします。また、地元の味わい深いクラフトビールを始め、その地特有の風味が楽しめるアルコールも数多くご用意しています。特別な時間に、普段では味わえない素敵なカクテルに出会えるかもしれません。
10:00-21:30(LO20:30)
※土曜は、-22:00
(L.O.Food20:30、Drink21:30)
※日曜日は、-18:00(LO.17:30)
京都発祥のドライジン「季の美」が、1月は大変お値打ちにお楽しみいただけます。
ジュニパーベリーの効いたロンドンドライスタイルに玉露・柚子・赤松・山椒など和のボタニカルを加え、清冽な味わいが特徴のジャパニーズクラフトジンを、ぜひこの機会にお試しください。
写真左から
季の美ジンジャー・マティーニ・トニック
2023年1月1日(祝)~1月31日(火)
通常1,300円 → プロモーション価格 各850円(消費税・サービス料込)
<季の美(きのび)>
Manufacturer: 京都蒸留所
英国の酒類品評会(IWSC: インターナショナル ワイン&スピリッツ コンペティション)のカテゴリー最高賞である「Trophy」受賞作
▶公式サイト https://kyotodistillery.jp/products/item1.php
*特別価格での提供につき、One Harmony会員レストラン割引、他の割引特典は適用除外とさせていただきます。
お問い合わせ先:
レストラン style kitchen TEL: 052-433-2582(直通)
~ CRAZY for CHEESE!
チーズLOVERに捧げるデザートプレート ~
2023年のニッコースタイル名古屋・カフェスイーツ第1弾のテーマは『チーズ』。
様々なチーズのデザートを、ワンプレートに盛り合わせてご提供いたします。
香り・コク・風味など各種チーズの特徴を生かし、甘さと塩味のバランスも絶妙に仕上げたデザートの数々に、脳内から幸せホルモンが溢れ出すはず!
1か月間の期間限定提供につき、チーズ好きはぜひお見逃しなく。
<MENU:写真左から>
*カッコ内は使用チーズ
★チーズドーナツ(カマンベールチーズ)
―温かい状態でご提供する、ころんとした形が可愛いボール型のドーナツ。中からはクリーミーなカマンベールがとろけだします。
★みかんのレアチーズケーキ(北海道クリームチーズ)
ーみかんのフレッシュな香りをまとわせたクリーミーなレアチーズケーキ。みかんゼリーを挟んで爽やかに仕上げました。
★ニューヨークスタイルチーズケーキ(北海道クリームチーズ) & パルメジャーノのラングドシャ(パルメジャーノ)
ー塩キャラメルソースで飾った香りも味も濃厚なベイクドチーズケーキに、旨味ゆたかなパルメザンチーズのラングドシャを合わせてご提供します。
★チーズシュー(ナチュラルチーズ)
ーさくっと軽い食感のシュー生地に、程よい甘さのなめらかチーズクリームをたっぷりと絞りました。
★ブルーチーズと洋梨のチーズケーキ(ブルーチーズ、北海道クリームチーズ)
ー塩味と甘味とのバランスが絶妙な濃厚な味わいのベイクドタイプのチーズケーキは、ワインにも合いそうな一品。洋梨が加わることで気品のある味になっています。
★ギリシャフェタチーズのパルフェ(フェタチーズ)
ーミルク感満点のアイスクリームの中にギリシャのフェタチーズを練りこんで、独特のコクと塩味を加えたひとひねりあるアイスクリームです。
▶提供期間:2023年1月10日(火)~2月9日(木)
▶提供時間:11:30~17:30 ※当日午前中までのお申込みに限り20時迄ご用意承ります
▶料金:2,200円(消費税・サービス料込み)
✤お得なドリンクセット
プラス300円でコーヒーまたは紅茶を、350円でカフェラテを付けることができます。
また、ハチミツを発酵させて醸造したお酒「スパイスミード」1,200円のセットも可能です
凍えるような寒い日には、身体の芯から温まるHOT WINEはいかがですか。
赤ワインにはちみつとシナモン・クローブ・オレンジを加え、心からほっとする味に。
湯気とともに立ちのぼる、甘く深い香りもお楽しみください。
▶提供期間:2023年2月1日(水)~2月28日(火)
▶料金:1,200円(消費税・サービス料込)
*写真はイメージです。
お問い合わせ先:
レストラン style kitchen TEL: 052-433-2582(直通)
心をくすぐるリッチな味と甘さで、冬に食べたいスイーツの代表といえば、チョコレート。
2月10日から期間限定で、2種類のとろけるスイーツ「パフェ」と「フォンダンショコラ」をご提供いたします。
◆チョコレートパフェ「コフレ・ド・ショコラ」◆
料金:2,200円(消費税・サービス料込み)
コフレとは、宝石などを入れる小箱のこと。
パフェグラスに、リッチなガトーショコラ、ワインのニュアンスをまとったチョコレートソース、圧倒的なミルク感の「クレミア」ソフト、瑞々しい旬のストロベリー、ほろ苦いコーヒー、甘酸っぱいカシスソースなど、いろいろな”宝物”を詰め込みました。
コーヒーゼリーは「TRUNK COFFEE」の焙煎豆で抽出したコーヒーを用いるなど、細部にもこだわりが。
甘くとろける美味しさをご堪能ください。
◆フォンダンショコラ「-kurenai- ~あなたのために溶けてあげる~」◆
料金:2,000円(消費税・サービス料込み)
ビターなチョコレートケーキの中から濃厚なチョコレートクリームがとろけだす”ふわとろ”なフォンダンショコラに、甘酸っぱいベリーソースとひんやりバニラアイス。
フォトジェニック要素も満載な、夢心地に誘う魅惑のスイーツです。
▶提供期間:2023年2月10日(金)~3月14日(火)
▶提供時間:11:30~20:30
✤お得なドリンクセット(11:30~17:30)
プラス300円でコーヒーまたは紅茶を、350円でカフェラテを付けることができます。
Style Kitchenでは、ホテルオリジナルグッズから料理長おすすめのこだわりの一品まで様々なアイテムを販売しております。
是非この機会に、お求めください。
コーヒー豆は、注目のTRUNK COFFEEによって焙煎およびブレンドされた、世界的にも希少な最高級「スペシャリティコーヒー」の生豆を焙煎した、ここでしか味わえないNikko Style Nagoyaオリジナルをご用意いたしました。また、ブレンド以外にもシングルオリジンの良質な生豆を、こだわりの焙煎により個性的な味、香り、余韻が楽しめる一杯を、より美しく、より美味しく飲むために開発された美濃焼カップでお楽しみただけます。
ホテルから程近い柳橋市場を、その名の由来とする「Y.MARKET BREWING」醸造のクラフトのタップビールを始め、国内外のクラフトをご用意しています。とりあえず、とはいわせないこだわりビールが充実した時間をお届けします。作り手の強い思いが伝わる個性豊かな味わいをご体感ください。
ジェニパーベリー(ねずの実)によって香り付けされているのが特徴のジン。
そのレシピの幅は広く、必須とされる材料ジェニパーベリー以外は、どんなボタニカル(香草・薬草類)・素材を加えても良いとされています。
「クラフトジン」とは、地域特有のボタニカル(香草・薬草類)や素材、様々な材料の組み合わせが可能なお酒。
造り手のアイディアと工夫が色濃く反映された個性豊かな味わいをお楽しみください。
ワインは、ヨーロッパや国産のオーガニックワインを中心にセレクトしました。料理やお好みに合うように、軽めでフレッシュな味わいから濃厚な飲みごたえのあるタイプまで様々ご用意しています。いつもと違うオシャレなラベルと共にお楽しみください。また、大切な記念日には少し贅沢なグランヴァンを始めとした有名銘柄もございます。あまり量が飲めない方にはグラスワインもお勧めです。
ドイツの歴史ある紅茶「ロンネフェルト」を起用したオリジナルのモクテルです。
『スィートベリーズティートニック』
紅茶「スイートベリーズ」を凍らせてクラッシュアイスにし、トニックウォーターを溶かしながら飲んで頂くと、ベリーの甘味を楽しんで頂けます。
『ジンジャードリーム』
シナモンやオレンジの紅茶「ウィンタードリーム」をクラッシュアイスにし、ジンジャーエールで溶かしながら飲んで頂くと、甘味と酸味を同時に楽しんで頂けます。
見た目も味も華やかなモクテルを是非、お楽しみください。
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名古屋市中村区名駅五丁目20番13
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レストラン直通
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