「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタである鈴木氏がコーヒーの美味しさを最大限に引き出すために美濃焼の窯元と5年の歳月を掛けて開発したORIGAMIブランドのアロマカップ。
金額:
◆バレルアロマカップ(210cc)¥1,800(税込)
◆バレルアロママグ (320cc)¥2,000(税込)
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう細部まで計算され尽した形状でこれまでにないアロマ体験を味わえます。
Style Kitchenでは新しくチョコレートのスイーツを期間限定で発売致します。
温かいチョコレートケーキの中にガナッシュを閉じ込めました。
ナイフを入れると、とろりとソースがあふれ出してくる逸品です。
添えたベリーソース、バニラアイスクリームと併せるとまた新しい味わいを楽しんで頂けます。
自分へのご褒美に、お友達とのお茶会にと、ホテルで優雅なひとときをお過ごし下さい。
♦フォンダンショコラ 1200円(税サ込)
♦ドリンクセット 1500円(税サ込)
♦2月14日~3月14日 期間限定発売
Style Kitchenでは、4月限定メニューとして3種の海老を使ったお料理をご用意。
パン粉、パルメザンチーズを絡めたロブスターの身の下に、
濃厚な海老のソースとカカオニブをまぶしたニョッキを添えた、サクサク食感の「ロブスターミラネーゼ」。
彩鮮やかなイチゴやパパイヤと、お酢とオリーブオイルを混ぜたパパイヤシードドレッシングの
さっぱりとしたソースが絶秒な「シュリンプサラダ」。
海老とカニの身を、オニオン・セロリ・パプリカなど数種類の野菜を混ぜ合わせた
スパイシーなソースかけてローストした「クラブスタッフィングシュリンプ」。
どれもエビ好きはもちろんエビを食べなれたすべての人に提供する品々です。
■シュリンプサラダ 2400円(ディナーのみ)
■クラブスタッフィングシュリンプ 3400円(ディナーのみ)
■ロブスターミラネーゼ 4500円(ランチ・ディナー共)
期間:2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。
期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。
【新型コロナウイルス感染拡大に伴う有効期限延長について】
・JALクーポン:2020年4月末~2022年9月末有効期限のクーポンは、2022年10月末迄期限延長しています。
・JAL旅行券:2021年3月末~2022年3月末有効期限の旅行券は、2023年3月末迄期限延長しています。
JALクーポン ランチ ¥4,200⇒¥4,000(税金・サービス料込)
JALクーポン ディナー ¥8,000+1ドリンクプレゼント(税金・サービス料込)
ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。
Style Kitchenでは新しく二種類のスイーツが期間限定で発売されます。
苺のロールケーキ、苺風味のマスカルポーネ風アイス、苺クリーム、トップには新鮮な苺とブルーベリーを
トッピングした、まさに苺尽くしのスイーツ「苺のトライフル」。
もう一種類は「苺のパブロバ・パフェ仕立て」。
焼いたメレンゲに泡立てた生クリームと苺を載せたパフェ。
ローズマリーの風味を混ぜているので、甘酸っぱい苺の風味もほのかな香りも同時に楽しむ事が出来ます。
苺のトライフル ¥1800(税込み)
苺のパブロバ・パフェ仕立て ¥1800(税込み)
1月17日~2月28日 期間限定発売です。
旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したフリードリンク付きコース。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。
※各料理は人数分(テーブル毎)を一皿に盛り付けてご用意します。
※料理内容は仕入れ状況により変更となります
※3日前までの要予約
■パーティープラン8品 ¥6,500
・ナチョスチップス
・吟醸豚リエツトに自家製ピクルスを添えて
・グリーンサラダ レモン風味ビネグレット
・スパイシーオリエンタル手羽先フライ
・フィッシュスライダー
・本日のパスタ
・肉料理
・デザート
■パーティープラン10品 ¥8,500
・吟醸豚リエツトに自家製ピクルスを添えて
・スパイシーオリエンタル手羽先フライ
・トリュフ風味ポテトフライ
・漁港直送魚のカルパッチョ
・グリーンサラダ レモン風味ビネグレツト
・フィッシュスライダー
・漁港直送魚のグリル
・銘柄豚肩ロース肉ロース
・海老とブロッコリーのパスタ
・デザート
■パーティープラン12品 ¥10,000
・鮪とワカモレのポキスタイル
・吟醸豚リエットに自家製ピクルスを添えて
・八ヶ岳食工房原木生ハム
・シトラスガーデンサラダ
・トリュフ風味ポテトフライ
・アボカドと季節野菜のグリル ロメスコソース
・ミニチーズバーガー
・ ガーリックシュリンプ
・漁港直送魚のグリル
・牛もも肉のロースト ベルガモット香ソース
・青佐と帆立貝のリゾット
・デザート
フリードリンク(90分制)
(ビール、ワイン、焼酎、カクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)
Style Kitchenでは11月より新しいチョコレートスイーツをお届けいたします。
キャラメルの味がしっかりと絡み合うチョコレートのテリーヌ。
隠し味にTRUNK COFFEEが焙煎したスペシャリティコーヒーを用いてコクのある味わいに仕上がったプリン。
そして、チョコレートタルトは下層部にパッションフルーツ、上層部に甘味たっぷりのガナッシュを重ねることで、いろいろな味わいを一度に楽しめます。
コーヒーの香りとこだわりのスイーツに包まれて深まりゆく秋を 感じてみてはいかがでしょうか。
Style Kitchen秋のチョコスイーツ3点セット 1,650円(税込)
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
Copyright © Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. All Rights Reserved.
あなたの”お気に入り”のホテルで、”お気に入り”の時間をお過ごしください。
「My Favorite – 至福のホテルステイ」特集では、泊まるだけではない、魅力あふれるプランをご用意いたしました。
ホテル自慢の美味しいお料理を堪能したり、お部屋でゆっくりくつろいだり、近くを散策したり、
ちょっと贅沢なお部屋から素敵な景色を楽んだり・・・。
自分だけのホテルの楽しみ方をこの機会に見つけてみてはいかがでしょうか。
One Harmony会員の皆様には、さらにお得な料金をご用意しております。