「生産者の顔が見えるこだわりの食材」を使用した、良質な朝食をお楽しみいただけます。
Nikko Style Nagoyaではメインのプレートとライトビュッフェ形式で提供。
15種類の野菜や複数のハーブをご用意したサラダバーのビュッフェと地元産の良質な卵を使ったスクランブルエッグやフレンチトーストなど、お好みでお選びいただけるメインのお料理をテーブルまでお持ちするセットとなります。
サラダ以外にも、東海三県の牛乳やジュース、和食でも三河の味噌を使用。
食材のよさを最大限に引き出す、シンプルで優しい味わいのシェフこだわりの朝食をお召し上がりください。
07:00-10:00(LO:09:30)
※当面の間、サラダ―バーは中止とさせていただきます。
こだわりの新鮮卵を使ったスクランブルエッグに
ハム、ベーコン、手羽先、ソーセージ、ハッシュドポテトを添えた一皿に、
サラダ、スープ、デザート、ヨーグルトも用意
※写真はイメージです。
チーズとハムが入ったフレンチトースト、ベーコン、手羽先、ソーセージ、
ハッシュドポテトを添えた一皿にサラダ、スープ、デザート、ヨーグルトも用意
※画像はイメージです
愛知県の米や味噌を使い、卵焼き、八幡巻き、漬物、焼き魚、蒲鉾、寄せ豆腐、湯葉を一皿にまとめた数量限定の和食
※画像はイメージです
コーヒーには、目覚めの効果だけではなく、血流をよくしリラックス効果があるといわれてます。
シェフこだわりの朝食と『TRUNK COFFEE』が焙煎したオリジナルモーニングブレンドが、あなたの朝のスタートを最高のものにします。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
Copyright © Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. All Rights Reserved.