「生産者の顔が見えるこだわりの食材」を使用した、良質な朝食をお楽しみいただけます。
Nikko Style Nagoyaではメインのプレートとライトビュッフェ形式で提供。
サラダなどのライトビュッフェと豊田市・宮澤養鶏園の良質な卵を使ったスクランブルエッグやフレンチトースト、和食など、お好みでお選びいただけるメインの料理をテーブルまでお持ちするセットとなります。
ライトブッフェには、サラダ以外にも熊野産の無添加みかんジュース、下呂産の完熟とまとジュース、和食のメインプレートでも豊田市の枡塚味噌と大橋園芸のお米を使用。
食材のよさを最大限に引き出す、シンプルで優しい味わいのシェフこだわりの朝食をお召し上がりください。
07:00-10:00(LO:09:30)
新鮮な卵を丁寧に焼いたオムレツ、ベーコン、手羽先、ソーセージ、ハッシュドポテトを添えた一皿にサラダ、スープ、デザート、ヨーグルトも用意
こだわりの新鮮卵を使ったスクランブルエッグに、ベーコン、手羽先、ソーセージ、ハッシュドポテトを添えた一皿に、サラダ、スープ、デザート、ヨーグルトも用意
チーズと生ハムが入ったフレンチトースト、ベーコン、手羽先、ソーセージ、ハッシュドポテトを添えた一皿にサラダ、スープ、デザート、ヨーグルトも用意
愛知県の米や味噌を使い、御飯、味噌汁、出汁巻卵、焼き魚などを一皿にまとめた数量限定の和食
※内容は変更になる場合がございます。
コーヒーには、目覚めの効果だけではなく、血流をよくしリラックス効果があるといわれてます。
シェフこだわりの朝食と『TRUNK COFFEE』が焙煎したオリジナルモーニングブレンドが、あなたの朝のスタートを最高のものにします。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.