style kitchenは、生産者とお客様を「つなぎ」ます。常にこだわって生産された食材に敬意を表し、旬の素材本来の良さを最大限に引き出していきます。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような、気取らない創作料理で人々を集い、笑顔を広げ、幸せな気分を高めます。レストランは、暖かみのあるダイニングのようなインテリア装飾で、日常的にご利用いただけます。特別な会食やお打ち合わせなどには、プライベートルームもお勧めです。
春キャベツのポタージュ、
桜姫鶏のエチュベなど
シェフが厳選した全5品の
ランチコース
11:30-14:30(L.O.14:00)
※画像はイメージです
仕入れ状況によってメニューの一部が変更になる可能性がございます。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお申しつけください。
朝食 07:00-10:00(LO:09:30)
ランチ 11:30-14:30(LO:14:00)
ディナー 17:30-21:30(LO:20:30)
※日曜日 ディナー営業定休
心をくすぐるリッチな味と甘さで、冬に食べたいスイーツの代表といえば、チョコレート。
2月10日から期間限定で、2種類のとろけるスイーツ「パフェ」と「フォンダンショコラ」をご提供いたします。
◆チョコレートパフェ「コフレ・ド・ショコラ」◆
料金:2,200円(消費税・サービス料込み)
コフレとは、宝石などを入れる小箱のこと。
パフェグラスに、リッチなガトーショコラ、ワインのニュアンスをまとったチョコレートソース、圧倒的なミルク感の「クレミア」ソフト、瑞々しい旬のストロベリー、ほろ苦いコーヒー、甘酸っぱいカシスソースなど、いろいろな”宝物”を詰め込みました。
コーヒーゼリーは「TRUNK COFFEE」の焙煎豆で抽出したコーヒーを用いるなど、細部にもこだわりが。
甘くとろける美味しさをご堪能ください。
◆フォンダンショコラ「-kurenai- ~あなたのために溶けてあげる~」◆
料金:2,000円(消費税・サービス料込み)
ビターなチョコレートケーキの中から濃厚なチョコレートクリームがとろけだす”ふわとろ”なフォンダンショコラに、甘酸っぱいベリーソースとひんやりバニラアイス。
フォトジェニック要素も満載な、夢心地に誘う魅惑のスイーツです。
▶提供期間:2023年2月10日(金)~3月14日(火)
▶提供時間:11:30~20:30
✤お得なドリンクセット(11:30~17:30)
プラス300円でコーヒーまたは紅茶を、350円でカフェラテを付けることができます。
全国のこだわりある生産者との出会いを大切にしながら、カジュアルでダイナミックな料理を一つずつ心を込めてお作りします。この場所に集う方々を「つなぐ」エッセンスとなる心地よい料理を目指していきます。そして、少しでも生産者の想いをお伝えできればと思います。みなさまにお会いできる日を楽しみにしています。
私は、「正解は常にお客様の心の中にある」と思っています。
お顔やちょっとした仕草を拝見して、お客様が何を求めているのか?常に考え、寄り添うサービスを目指します。リラックスした雰囲気の中、お食事を楽しんでいただけるように、こだわりのお飲み物を多数ご用意してお越しをお待ちしています。
ニッコースタイル名古屋でお過ごしいただけるお時間をより快適な時に出来ますよう、「昨日より今日、今日より明日」を心に留め、日々精進してまいります。
皆様、どうぞお気軽にご来館下さいませ。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
世界最大級の環境ソーシャルアクション「EARTH HOUR」。当日の夕方から、環境にやさしい昔ながらの伝統工芸品「和ろうそく」の魅力をお伝えし、さらに絵付け&癒し体験もできるイベントを開催いたします。現在ご参加申込を承っております。