*2025年9月16日(火)よりメインプレート1品を変更させていただくことになりました。
フレンチトースト ⇒ メープルラウンド
ニッコースタイル名古屋では「生産者の顔が見えるこだわりの食材」を使用した、良質な朝食をお楽しみいただけます。
「ライトブッフェ」と「メインプレート」をセットにした形式で、サラダやスープなどはブッフェでご自由に。
ブッフェコーナーにはフレッシュで彩り豊かなサラダはもちろん、熊野産の無添加みかんジュース、下呂産の完熟とまとジュース、桑名産の九華(くわな)はちみつ、豊田産の枡塚味噌のお味噌汁など、味と質にこだわった数々のメニューをご用意しています。
上質な卵を使用したメニュー3種類と和食を加えた計4種類の中からお好みでお選びいただけるメインは、ご注文を受けてからご用意し、お一人分ずつお席までお持ちいたします。
シェフのこだわりが凝縮した「なごやの朝食」で、素晴らしい1日のはじまりを!
▶時間:07:00~10:00 (L.O. 09:30)
▶料金:¥3,900(消費税・サービス料込)
▶場所:1階「style kitchen」
地元名古屋の『TRUNK COFFEE』とコラボした
モーニングブレンド
コーヒーには、目覚めの効果だけではなく、血流を良くしリラックス効果があるといわれています。
シェフこだわりの朝食と『TRUNK COFFEE』が焙煎したオリジナルモーニングブレンドが、あなたの朝のスタートを最高のものにします。
ご朝食会場にはテイクアウトカップもご用意しておりますので、合わせてご利用ください。
07:00-10:00(LO:09:30)
熟練のシェフが新鮮な卵を丁寧に焼き、外は「ふわっ」中は「とろっ」の食感とともに、卵の美味しさをご堪能いただけるオムレツがメインのプレート。黒い手羽先やハッシュドポテトを添えてご提供いたします。
絶妙の火加減で半熟に仕上げたとろとろのスクランブルエッグがメインのプレート。黒い手羽先やハッシュドポテトを添えてご提供いたします。
チーズと生ハムが入ったフレンチトーストをメインにしたプレート。黒い手羽先やハッシュドポテトを添えてご提供します。
ほんのり甘いメープルラウンドブレッドの上に、とろとろスクランブルエッグ、黒い手羽先のフレーク、たっぷり生野菜を載せた一皿。
日替わりの魚料理に、柳橋市場「右大臣」製出汁巻卵や中津川「中島豆腐」などを盛り合わせた数量限定の和食もご用意しています。小鉢、ほうじ茶付き。
ブッフェには、彩りサラダ、季節のフルーツ、パン、シリアル、ヨーグルト、ドリンクバーなど、フレッシュなメニューの数々が勢ぞろい。
県産米の炊き立てごはんに、こだわり卵と全国各地から集めた専用醤油でたまごかけごはんもお楽しみいただけます。
ほか「桝塚味噌」使用のお味噌汁や、日替わりスープも。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.