One Harmony会員の特典として、「style kitchen」(Resaurant / Cafe & Bar)を【20%OFF】のご優待料金でご利用いただけます。
(特別提供メニュー等、一部適用除外がございます)
バースデーケーキ/デザートサービス特典
style kitchenレストランのランチ又はディナータイムにて、お料理をご注文いただいた際にご用意いたします。
ご利用の2日前までにご予約いただき、バースデー特典ご利用の旨をお申し付けください。
【バースデー特典ご利用にあたって】
事前にご予約の上、ご利用時にバースデーバウチャーをご提示ください。または、会員カードもしくはデジタルカードをご提示ください。
バースデーバウチャーの表示はサインインが必要です。
特典は会員ご本人様のみ、お誕生日前後30日間にバースデーケーキ/デザートサービスで1回、ご利用いただけます。
※他の優待券、プラン、特典との併用はいたしかねます。
接待やお顔合わせなどのご会食にお勧めです。
【テーブル個室】2部屋 4名様~16名様
◆ランチ 11:30-14:00
お一人様
・シェフズランチコース¥5,500
・スペシャルランチコース¥8,500
◆ディナー 17:30-20:30
お一人様
・デギュスタシオンコース¥6,000
・アップグレードデギュスタシオンコース¥9,000
・極みコース¥13,000 ※3日前迄の要予約
※個室料金は頂戴しておりません。上記お料理料金より承ります。
※個室のみのご利用は承っておりません。
※4名様~ご利用可能です。
※日曜ディナー定休
【ご予約】
ご予約は、お電話又はWeb予約から承ります。
Web ご予約はこちら
お電話 052-433-2582(直)(10:00-18:00)
春を満喫する“ご褒美スイーツ”!
新鮮な愛知県産いちごをふんだんに使用した心ときめく2種類のスイーツが登場
▶提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
◆『いちごと桜のパフェ ~Strawberry Temptation~』◆
料金:2,400円(消費税・サービス料込み)
提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00)
フレッシュないちごをはじめ、いちごソースや桜のアイスクリーム、桜といちごのジュレが層をなし、春らしい味わいが口いっぱいに広がります。
『いちごの誘惑』という名の通り一目で心奪われる華やかさと、桜の香りをふんわりまとわせたご褒美パフェをお楽しみください。
いちご / いちごのエクレア / コーヒー風味のメレンゲ / クレミアソフトクリーム / いちご風味のわらび餅 / ブラックチョコレートチップ / ブリュレクリーム / 果肉入りいちごのソース / チョコレートクランチ / ブリュレクリーム / 桜のアイスクリーム / いちごとマスカルポーネのアイスクリーム / 生クリーム / いちごスライス / 果肉入りいちごソース / 桜といちごのジュレ
◆『いちごのパブロヴァ ~Wedding Dress~』◆
料金:1,700円(消費税・サービス料込み)
提供時間:10:00~17:30 (日曜~17:00)
『ウェディングドレス」のように美しく、春の訪れを感じさせる可憐なビジュアルのパブロヴァ。
メレンゲの軽やかな食感に加え、大粒いちごやブリュレクリーム、いちごとマスカルポーネのアイスクリームの甘酸っぱくコクのある味わいをお楽しみいただけます。いちごの果肉感たっぷりの別添えソースと一緒にお召し上がりください。
いちごパウダー / ブリュレクリーム / いちご / 生クリーム / ブルーベリー
メレンゲ / 生クリーム / いちごとマスカルポーネのアイスクリーム / 生クリーム / メレンゲ
別添え:果肉入りいちごソース
✤お得なドリンクセット
プラス320円でコーヒーまたは紅茶を、370円でカフェラテを付けることができます。
話題のアサイーを贅沢パフェで味わう
◆『アサイーボウルのパフェ』◆
料金:2,500円(消費税・サービス料込み)
甘酸っぱいアサイーボウルに濃厚なクレミアソフトクリームをラングドシャコーンごと組み合わせ、パフェという新たなかたちでお楽しみいただけます。
オリジナルのアサイーボウルはグリークヨーグルトとフルーツをメインに、三重県産「九華(くわな)のはちみつ」やブラックチョコレートチップ、カカオニブ、ラングドシャを合わせました。
クレミアソフトクリームは単体で濃厚な味わいを楽しむのはもちろん、アサイーボウルと一緒に味わえばとろけるようなマリアージュが口の中に広がります。グラス下層に合わせたパイナップルキャラメリゼとココナツゼリーのやさしい甘さも合わせてご堪能ください。
クレミアソフトクリーム / ココナツファイン / 九華のはちみつ / ブリュレクリーム / マンゴーミントマリネ / フルーツ / ラングドシャ / カカオニブ / ブラックチョコレートチップ / プラリネ / メープルラスク / グリークヨーグルト / アサイー / パイナップルキャラメリゼ / ココナツゼリー
▶提供期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00)
✤お得なドリンクセット
プラス380円でコーヒーまたは紅茶を、420円でカフェラテを付けることができます。
■Party Plan(3名様以上)※年末年始・クリスマス期間除く
お一人様につき ¥6,500 / ¥8,500 / ¥10,000 消費税・サービス料込
17:30~21:30
旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したフリードリンク付きメニュー。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。
※各料理は人数分(テーブル毎)を一皿に盛り付けてご用意します。
※料理のメニューは、食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※ご利用の3日前までにご予約ください。
※Party Planご利用の方の最終入店時間は19:30とさせていただいております。
■2次会プラン
¥6,500~
16:00~21:00 ※他時間につきましては係までご相談ください。
披露宴後のお集まりに最適なおしゃれ空間でご友人との2次会をお楽しみください。レストランホール席と個室を貸切(カフェスペース除く)としたスペースは、開放的でありながら、プライベート空間が保たれた雰囲気で立食や半着席など様々アレンジができます。また、マイク、プロジェクターも有り披露宴での映像を流したり、DJ(オプション)による音楽を追加することも可能です。担当スタッフもおりますのでお気軽にご相談ください。
※料理内容は仕入れ状況により変更となります
※飲物 90分制 会場:2時間制
※ご利用可能人数:30~80名様
・カナッペ
・冷前菜 各種
・温料理 各種
・スイーツ 各種
(フリードリンク90分 内容)
*Party Plan、2次会プラン共通
ビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、梅酒、スタンダードカクテル3種、ノンアルコールカクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
こだわりのホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ご自宅でも。
「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしたスペシャルティコーヒー。
全世界で流通する豆の約5%を取り扱ったホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ドリップバッグ仕様およびコーヒー豆にて販売しております。
ぜひご自宅でも極上の味をお楽しみください。”コーヒー好き”な方へのお土産にも好適です。
販売場所:1F「style kitchen」店頭
◆ドリップバッグコーヒー
1個・・・¥180
5個パック・・・¥900
◆コーヒー豆
100g・・・ ¥1,480
250g・・・ ¥2,980
ご購入時にご希望の方には豆をお挽きしてお渡しいたします。お好みの挽き具合をお申し付けください。
※上記価格には消費税を含みます。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
お問い合わせ:style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
2か月に一度、ベテランソムリエがワインバーのマスターに扮し
様々な切り口でワインの愉しみ方をご紹介!
2025年、style kitchenの新たな試みとして、ソムリエによるワインセミナーを年間を通じ開催いたします。
セミナーと言っても堅苦しいものではありません。
ソムリエの名前にちなみ「Hibino’s Wine Bar」と銘打ち、2か月に一度“小さなワインバーを開店”し、マスターが豊富な知識と経験の引き出しを駆使して、毎回様々な切り口でワインの魅力をご紹介いたします。
ワインに加え毎回ワインカクテル1杯もお楽しみいただけるのも「Hibino’s Wine Bar」の特徴。
バーテンダーでもあるマスターならではの粋な計らいです。
ワインに合わせた“ちょっといい”おつまみもご用意いたします。
既にワインの奥深さをご存じの方も、これからワインの世界を広げていきたい方も、お申込みをお待ちしております。
~第2回目 開催概要~
テーマ「意外とバリエーション豊富な白ワイン」
▶開催日:2025年5月14日(水)
▶時間:19:00 ~ 21:00(受付開始 18:45~)
▶会場:style kitchen
▶料金:12,000円(消費税・サービス料込み)
ワイン5種、おつまみ(チーズ、生ハム、バケット等)、ワインカクテル1杯を含みます。
★One Harmony会員料金 20%オフ 9,600円(消費税・サービス料込)
▶事前予約制
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
2025-26 開催スケジュール:
Vol. 1 – 3/12(水)「まずは覚えたい赤ワイン」*終了
★Vol. 2 – 5/14(水)「意外とバリエーション豊富な白ワイン」★今回
Vol. 3 – 7/14(水)「暑さを吹き飛ばすスパークリングワイン」
Vol. 4 – 9/10(水)「お手頃だけど高品質!スペインワイン」
Vol. 5 – 11/12(水)「多様性が魅力のイタリアワイン」
Vol. 6 – 1/14(水)「やはり王道、フランスワイン」
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.