style kitchen 「Cafe & Bar」では、名古屋にあるTRUNK COFFEEによる、Nikko Style Nagoyaオリジナルブレンドコーヒーを堪能ください。ブレンドを作らないこだわりのバリスタが、Nikko Style Nagoyaのためだけに焙煎した初のコラボブレンドです。朝、昼晩と時間ごとに焙煎や豆の配合を変え、時間ごとに異なる味わいを楽しむことができ、最高に美味しく、そして香り高い一杯をコーヒーを愛する方々へお届けします。また、地元の味わい深いクラフトビールを始め、その地特有の風味が楽しめるアルコールも数多くご用意しています。特別な時間に、普段では味わえない素敵なカクテルに出会えるかもしれません。
華やかな一皿に彩られたスイーツと
サンドウィッチの組み合わせ
コーヒー又は紅茶付き 3,000円
14:00-16:30
※画像はイメージです
10:00-21:30(L.O.20:30)
※木・金・土曜は、-22:30(L.O.22:00)
(L.O.Food20:30)
※日曜日は、-18:00(L.O.17:30)
(日曜はパフェ、クレミアは17時迄)
11/2および23は、21:30まで営業いたします(L.O. 20:30)
11/3および24は、18:00閉店です(L. O. 17:30)
12/28も21:30まで営業いたします(L.O. 20:30)
10月26日(日)開催
Y.MARKET BREWING × nikko Style nagoya
PURSUIT OF HOPPINESS!(心地良いホップ感を追求しよう!)
五感でビールを楽しむ、特別イベントを開催
開業5周年を記念し今夏誕生した、当ホテルのオリジナルクラフトビール『GOLD/EN FiiiVE 0807(ゴールデン・ファイブ・ゼロハチゼロナナ)』。華やかなアロマと爽やかな風味が特徴で、7月の提供開始以来多くの方にご愛飲いただいております。
このビールを製造したのは、名古屋初の本格クラフトブルワリーで柳橋市場に醸造所とレストランを構える「Y.MARKET BREWING(ワイマーケット ブルーイング)」。
この度10月26日(日)日中に、ヘッドブルワー(醸造責任者)をお迎えし、“五感でビールを楽しむ”をテーマにしたイベントを開催いたします。
Y.MARKETのビールの美味しさの秘密、企画から提供までの様々なこだわり、ブルワリーの現在地と今後の構想、またこれまでの歩みを含む講師ご自身についてなど、興味深い数々のお話が聞けるほか、ビールの製造過程における大切な作業のひとつでもある、原料のホップを産地や種類別に嗅ぎ分け、手でほぐして香りの変化を確かめるワークショップもご用意。
その後はホップドリンクやビール3種の飲み比べとともに、講師との親睦を深めていただけます。
クラフトビール好きを自認する方は、ぜひお申込みください。Cheers everyone!
▶開催日時:2025年10月26日(日)14:00~15:30
▶料金:1名 5,000円
(オリジナルホップドリンク、クラフトビールハーフパイントサイズ3杯付、消費税・サービス料込み)
▶講師:加地 真人(Y.MARKET BREWING Head Brewer)
▶ご参加お申込み
事前お申込制 / オンラインまたはお電話にて
オンラインの場合は下のボタン「お申し込みはこちら」からお願いいたします。
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
*未成年のご参加はできません(当日、生年月日の記載のある身分証明書を確認させていただく場合がございます)
*イベント後にお車を運転される方にはビールをご提供いたしません。
秋の味覚が織りなすご褒美スイーツ
◆焼き芋と林檎のパフェ『甘い収穫』◆
料金:2,000円(消費税・サービス料込み)
ホクホクと甘い焼き芋や、ねっとり濃厚な安納芋アイス、香り豊かな林檎の赤ワインコンポート。そこに、クレミアソフトクリームやブリュレクリーム、黒糖わらび餅といった和洋の要素を織り交ぜ、奥深くも飽きのこない味わいに仕上げました。
層をすくうごとに変化する食感と風味。ラストまで楽しめる、秋のごちそうを重ねた甘い誘惑をお楽しみください。
紅はるかチップ / 紫芋のQQボール / 林檎コンポートゼリー / クレミアソフトクリーム / ブリュレクリーム / 焼き芋&焼き芋ソース / 黒糖わらび餅 / 安納芋アイス / コーヒーソース / チョコレートクランチ / ブリュレクリーム / メープルアイス / グラノーラ / 生クリーム / 林檎の赤ワインコンポート / アップルティゼリー
▶提供期間:2025年10月16日(木)~12月31日(水)
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00)
✤お得なドリンクセット
プラス380円でコーヒーまたは紅茶を、420円でカフェラテを付けることができます。
One Harmony会員の特典として、「style kitchen」(Resaurant / Cafe & Bar)を【20%OFF】のご優待料金でご利用いただけます。
(特別提供メニュー等、一部適用除外がございます)
バースデーケーキ/デザートサービス特典
style kitchenレストランのランチ又はディナータイムにて、お料理をご注文いただいた際にご用意いたします。
ご利用の2日前までにご予約いただき、バースデー特典ご利用の旨をお申し付けください。
【バースデー特典ご利用にあたって】
事前にご予約の上、ご利用時にバースデーバウチャーをご提示ください。または、会員カードもしくはデジタルカードをご提示ください。
バースデーバウチャーの表示はサインインが必要です。
特典は会員ご本人様のみ、お誕生日前後30日間にバースデーケーキ/デザートサービスで1回、ご利用いただけます。
※他の優待券、プラン、特典との併用はいたしかねます。
ホテルご利用の記念に、贈り物・お土産に。
いずれも私たちのこだわりが詰まった品物です。ぜひお求めください。
*記載の価格は消費税込です。
*在庫状況により売り切れの場合もございます。どうぞご了承ください。
*オンラインでの販売・通信販売は行っておりません。
style kitchen店頭にてお求めください。
コーヒー豆は、注目のTRUNK COFFEEによって焙煎およびブレンドされた、世界的にも希少な最高級「スペシャルティコーヒー」の生豆を焙煎した、ここでしか味わえないNikko Style Nagoyaオリジナルをご用意いたしました。また、ブレンド以外にもシングルオリジンの良質な生豆を、こだわりの焙煎により個性的な味、香り、余韻が楽しめる一杯を、より美しく、より美味しく飲むために開発された美濃焼カップでお楽しみただけます。
ホテルから程近い柳橋市場をその名の由来とする「Y.MARKET BREWING」醸造のクラフトのタップビールをはじめ、国内外のクラフトビールをご用意しています。
とりあえず、とは言わせないこだわりビールが充実した時間をお届けします。造り手の強い思いが伝わる個性豊かなラインナップから、お気に入りの一杯をぜひ見つけてみてください。
ジェニパーベリー(ねずの実)によって香り付けされているのが特徴のジン。
そのレシピの幅は広く、必須とされる材料ジェニパーベリー以外は、どんなボタニカル(香草・薬草類)・素材を加えても良いとされています。
「クラフトジン」とは、地域特有のボタニカル(香草・薬草類)や素材、様々な材料の組み合わせが可能なお酒。
アイディアと工夫が色濃く反映されたユニークな味わいを、お好みのスタイルでお楽しみください。
ワインは、ヨーロッパや国産のオーガニックワインを中心にセレクトしました。料理やお好みに合うように、軽めでフレッシュな味わいから濃厚な飲みごたえのあるタイプまで様々ご用意しています。いつもと違うオシャレなラベルと共にお楽しみください。また、大切な記念日には少し贅沢なグランヴァンを始めとした有名銘柄もございます。あまり量が飲めない方にはグラスワインもお勧めです。
Style Kitchenでは、ホテルオリジナルグッズから料理長おすすめのこだわりの一品まで
様々なアイテムを販売しております。
是非この機会に、お求めください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.