春を満喫する“ご褒美スイーツ”!
新鮮な愛知県産いちごをふんだんに使用した心ときめく2種類のスイーツが登場
◆『いちごと桜のパフェ ~Strawberry Temptation~』◆
料金:2,400円(消費税・サービス料込み)
フレッシュないちごをはじめ、いちごソースや桜のアイスクリーム、桜といちごのジュレが層をなし、春らしい味わいが口いっぱいに広がります。
『いちごの誘惑』という名の通り一目で心奪われる華やかさと、桜の香りをふんわりまとわせたご褒美パフェをお楽しみください。
いちご / いちごのエクレア / コーヒー風味のメレンゲ / クレミアソフトクリーム / いちご風味のわらび餅 / ブラックチョコレートチップ / ブリュレクリーム / 果肉入りいちごのソース / チョコレートクランチ / ブリュレクリーム / 桜のアイスクリーム / いちごとマスカルポーネのアイスクリーム / 生クリーム / いちごスライス / 果肉入りいちごソース / 桜といちごのジュレ
◆『いちごのパブロヴァ ~Wedding Dress~』◆
料金:1,700円(消費税・サービス料込み)
『ウェディングドレス」のように美しく、春の訪れを感じさせる可憐なビジュアルのパブロヴァ。
メレンゲの軽やかな食感に加え、大粒いちごやブリュレクリーム、いちごとマスカルポーネのアイスクリームの甘酸っぱくコクのある味わいをお楽しみいただけます。いちごの果肉感たっぷりの別添えソースと一緒にお召し上がりください。
いちごパウダー / ブリュレクリーム / いちご / 生クリーム / ブルーベリー
メレンゲ / 生クリーム / いちごとマスカルポーネのアイスクリーム / 生クリーム / メレンゲ
別添え:果肉入りいちごソース
▶提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
▶提供時間:11:30~17:30 (日曜~17:00)
✤お得なドリンクセット
プラス320円でコーヒーまたは紅茶を、370円でカフェラテを付けることができます。
「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタである鈴木氏がコーヒーの美味しさを最大限に引き出すために美濃焼の窯元と5年の歳月を掛けて開発したORIGAMIブランドのカップ&マグ。
金額:
◆バレルアロマカップ(210cc)¥2,200(税込)
◆バレルアロママグ (320cc)¥2,600(税込)
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう細部まで計算され尽した形状でこれまでにないアロマ体験を味わえます。
~シェフの新たな挑戦、贅沢なひとときを味わう新体験~
1・2月限定で女性を中心に「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目の新スタイルコースをご提供いたします。
フランス料理を基本に各国のグルメなエッセンスを融合させ、彩り鮮やかに仕上げたオードブル・魚料理・肉料理と、「ヘルシー」をテーマに創作したデザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。食後のお飲み物を含めた全20種類もの多彩な料理を楽しむことができます。
シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理の数々で贅沢なひとときをご堪能ください。
◆コース内容◆
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。
■オードブル盛り合わせ5品
天然マグロとアボカドのコリアン風 / 塩レモンチキンのガランティーヌ / カボチャとヒジキの揚げないクロケット など
■スープ
やさしい手羽出汁のソパ・デ・リマ風スープ ライムの香り
■お魚料理盛り合わせ4品
ソフトシェルシュリンプのココナツ風味 / 本日の鮮魚料理 / イカの塩辛のチュモッパ など
■お肉料理盛り合わせ4品
岐阜県飛騨牛スジの和風煮込み / 恵那山麓三浦豚のローストポーク ジンジャーソース / 名古屋コーチン入りつくねとししとうのブロシェット ビーツソース など
■ヘルシーデザート盛り合わせ4品
五穀米のアイスクリームに抹茶のチュロスとほうじ茶のムラング / チョコレートテリーヌ(動物性原料未使用)・豆乳バタークリーム乗せ / ヨーグルトと北海道小豆のぜんざい / 豆乳ドーナツ
■パン(ブールパン・クルミパン)
■食後のお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
▶提供期間:2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
▶提供時間:ランチ11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/ディナー17:30~21:30(コースのラストオーダー19:30)
▶金 額:ランチ・ディナーともに 6,000円(消費税・サービス料込み)
※日曜日(1月12日・2月23日を除く)と1月13日(月)・1月14日(火)・2月24日(月・休)はディナー営業定休日です。
【バレンタインプラン】
『シェフの彩り20品コース』に、選べる乾杯ドリンクと日頃の想いを伝えるメッセージ付きデザートプレートに加え、思い出に残る記念撮影と一輪の美しいお花のギフトも付いた特別なディナープランがバレンタインウィーク限定で登場いたします。
食後のお飲み物には地元の名店『TRUNK COFFEE』によって焙煎およびブレンドされた、オリジナルブレンドコーヒーをはじめ、6種類のスペシャルティコーヒーからお好きなものをお選びいただけます。
またコーヒーが苦手な方には、『ロンネフェルト』の紅茶をご用意しております。
お二人の笑顔があふれる、素敵なひとときをぜひstyle kitchenにてお過ごしください。
▶提供期間:2025年2月7日(金)~2025年2月14日(金)
▶提供時間:17:30~21:30(コースラストオーダー19:30)
▶金 額:2名様/14,000円(消費税・サービス料込み)
※2月9日(日)を除く
※前日までの要予約
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
接待やお顔合わせなどのご会食にお勧めです。
【テーブル個室】2部屋 4名様~16名様
◆ランチ 11:30-14:00
お一人様
・シェフズランチコース¥5,500
・スペシャルランチコース¥8,500
◆ディナー 17:30-20:30
お一人様
・デギュスタシオンコース¥6,000
・アップグレードデギュスタシオンコース¥9,000
・極みコース¥13,000 ※3日前迄の要予約
※個室料金は頂戴しておりません。上記お料理料金より承ります。
※個室のみのご利用は承っておりません。
※4名様~ご利用可能です。
※日曜ディナー定休
【ご予約】
ご予約は、お電話又はWeb予約から承ります。
Web ご予約はこちら
お電話 052-433-2582(直)(10:00-18:00)
こだわりのホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ご自宅でも。
「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしたスペシャルティコーヒー。
全世界で流通する豆の約5%を取り扱ったホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ドリップバッグ仕様およびコーヒー豆にて販売しております。
ぜひご自宅でも極上の味をお楽しみください。”コーヒー好き”な方へのお土産にも好適です。
販売場所:1F「style kitchen」店頭
◆ドリップバッグコーヒー
1個・・・¥180
5個パック・・・¥900
◆コーヒー豆
100g・・・ ¥1,480
250g・・・ ¥2,980
ご購入時にご希望の方には豆をお挽きしてお渡しいたします。お好みの挽き具合をお申し付けください。
※上記価格には消費税を含みます。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
お問い合わせ:style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
期間:2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。
期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。
【2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)】※クリスマス・年末年始を除く
JALクーポン ランチ・ディナー
1ドリンク付き➡¥6,000(税金・サービス料込)
1ドリンク付き➡¥10,000(税金・サービス料込)
ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。
ニッコースタイル名古屋には、皆様がホテルをより身近に感じられ、より便利にご利用いただける「LINE 公式アカウント」がございます。
ホテルに関するご質問をトークでご入力いただければ「AIコンシェルジュ」が即座にご回答を差し上げるほか、style kitchenおよびCafe & Barのおすすめメニューを中心に、最新の情報を発信しております。
随時LINE限定のクーポンなどお得な情報もお届けしてまいりますので、ぜひお友だち登録いただけますようお願いいたします。
◆ニッコースタイル名古屋 LINE公式アカウント
ID @nikkostyle.nagoya
*ホテル公式ウェブサイトに設置しているChatbotから「LINE」を選択いただいても、LINE公式アカウントにアクセスすることができます。
(スマートフォンをご利用ください)
ご用件を伺いますの吹き出しをタップし、次に出てきた画面で「LINE」をお選びください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.