Published on 2024年08月29日
開業4周年記念企画 美食の秋を彩る特別ディナーイベント

富澤シェフのEnsemble~アンサンブル~アートフラワー&アコーディオンを開催

開催日時:2024年9月28日(土)18:00~21:00

レストラン「style kitchen」にて、開業4周年記念企画『富澤シェフのEnsemble~アンサンブル~アートフラワー&アコーディオン』を2024年9月28日(土)のディナータイムに開催いたします。

当イベントはニッコースタイル名古屋が 4 周年を迎えることを記念して開催する、レストラン「style kitchen」の賞味会です。料理長 富澤 真也を中心にシェフ陣が柔軟な発想と熟練の技を存分に活かし、特色であるフランス料理を基本に世界各国のグルメなエッセンスやトレンドを積極的に取り入れた創作料理の数々を、お客様が思い思いにかつ多くのバリエーションをお楽しみいただけるよう、ブッフェおよび出来立てを直接キッチンからご提供するハイブリッドなスタイルでご提供いたします。

詳しくはリリース本文をご覧ください。

ニッコースタイル名古屋

名古屋市中村区名駅五丁目20番13

052-211-8050代表

052-433-2582レストラン直通

日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。