「style kitchen Cafe & Bar」では2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで、愛知が誇る茶どころ・西尾産の抹茶と、これから旬を迎える県産イチジクを用いた、オリジナリティあふれるかき氷『ふわふわふるーる』を提供いたします。
ふわふわのきめ細やかな氷に、西尾産抹茶のシロップ・イチジクと赤紫蘇のシロップ・西尾産抹茶入りホワイトチョコレートソースを重ねてかけ、上に練乳のエスプーマを乗せました。抹茶のコクと香り、イチジクの甘みと赤紫蘇のさっぱりした後味が特徴的で、練乳の優しい味わいでまろやかに仕上げています。
詳しくはリリース本文をご覧ください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
お申込み期限を延長いたしました。【11/20(木)14時まで】
欧米から取り寄せた自然素材で「クリスマスリース」をつくる、毎年恒例&大好評のワークショップを今年も開催。
思わず自慢したくなる、素敵なリースづくりにチャレンジしてみませんか?
ぜひイベント紹介ページをご覧ください。