「style kitchen Cafe & Bar」では2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで、愛知が誇る茶どころ・西尾産の抹茶と、これから旬を迎える県産イチジクを用いた、オリジナリティあふれるかき氷『ふわふわふるーる』を提供いたします。
ふわふわのきめ細やかな氷に、西尾産抹茶のシロップ・イチジクと赤紫蘇のシロップ・西尾産抹茶入りホワイトチョコレートソースを重ねてかけ、上に練乳のエスプーマを乗せました。抹茶のコクと香り、イチジクの甘みと赤紫蘇のさっぱりした後味が特徴的で、練乳の優しい味わいでまろやかに仕上げています。
詳しくはリリース本文をご覧ください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
【お申込11/8(金)正午まで】ドイツ・オーストリアの伝統工芸で、自然の木の実とワイヤーを用いつくる「トロッケンクランツ」。
ホリデーシーズンを前に、素敵なクリスマスツリーをつくるワークショップを開催いたします。ぜひ詳細をご覧ください。