「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタである鈴木氏がコーヒーの美味しさを最大限に引き出すために美濃焼の窯元と5年の歳月を掛けて開発したORIGAMIブランドのカップ&マグ。
金額:
◆バレルアロマカップ(210cc)¥2,200(税込)
◆バレルアロママグ (320cc)¥2,600(税込)
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう細部まで計算され尽した形状でこれまでにないアロマ体験を味わえます。
2か月に一度、ベテランソムリエがワインバーのマスターに扮し
様々な切り口でワインの愉しみ方をご紹介!
style kitchenでは、ソムリエによるワインセミナーを年間を通じ開催いたします。
セミナーと言っても堅苦しいものではありません。
ソムリエの名前にちなみ「Hibino’s Wine Bar」と銘打ち、2か月に一度“小さなワインバーを開店”し、マスターが豊富な知識と経験の引き出しを駆使して、毎回様々な切り口でワインの魅力をご紹介いたします。
ワインに加え毎回ワインカクテル1杯もお楽しみいただけるのも「Hibino’s Wine Bar」の特徴。
バーテンダーでもあるマスターならではの粋な計らいです。
ワインに合わせた“ちょっといい”おつまみもご用意いたします。
既にワインの奥深さをご存じの方も、これからワインの世界を広げていきたい方も、お申込みをお待ちしております。
~第6回目 開催概要~
テーマ「やはり王道、フランスワイン」*満席御礼
▶開催日:2026年1月14日(水)
▶時間:19:00 ~ 21:00(受付開始 18:45~)
▶会場:style kitchen
▶料金:16,000円(消費税・サービス料込み)
ワイン5種、おつまみ(チーズ、生ハム、プチオードブル、バケット)、ワインカクテル1杯を含みます。
★One Harmony会員料金 20%オフ 12,800円(消費税・サービス料込)
▶事前予約制
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
2026年 開催スケジュール:
★Vol. 6 – 1/14(水)「やはり王道、フランスワイン」★今回*満席御礼
Vol.7 – 3/11(水)「実力ワインの宝庫、カリフォルニア」
Vol.8 – 5/13(水)「多様性が魅力のオーストラリアワイン」
Vol.9 – 7/8(水)「世界が認める高品質、チリワイン」
Vol.10 – 9/9(水)「親しみやすい実力派、ドイツワイン」
Vol.11 – 11/11(水)「隠れたワイン大国!南アフリカ」
Vol.12 – 1/13(水)「品質急成長 日本のワイン」
Y.MARKET BREWING × nikko Style nagoya
◆オリジナルクラフトビール『GOLD/EN Fiiive 0807』◆
料金:1パイント(473ml) 1,500円 ハーフパイント(236.5ml) 1,000円(消費税・サービス料込み)
ニッコースタイル名古屋 5年の悲願・オリジナルクラフトビールがこの夏誕生!
皆様と紡いだご縁への感謝の思い、たくさんの愛に囲まれた5年という月日、そのストーリーが始まった忘れえぬ日など幾重もの意味を込めて『GOLD/EN Fiiive 0807(ゴールデン・ファイブ・ゼロハチゼロナナ)』と命名しました。
Y.MARKET BREWINGに思いの丈を伝えて実現した特別醸造ビールは、アメリカンIPAならではの華やかなホップのアロマや、軽やかな飲み口の中に柑橘系のアクセントが漂う、こだわりの味をお楽しみいただけます。
また、ビール誕生に合わせて新たにオリジナルのパイントグラスも作りました。
開業5年の記念すべき節目を迎えることへの様々な想いと味へのこだわりが詰まった、唯一無二のオリジナルクラフトビール『GOLD/EN FiiiVE 0807』をぜひご賞味ください。
▶2025年7月24日(木)からstyle kitchenにて提供開始!
▶料金:1パイント(473ml) 1,500円 ハーフパイント(236.5ml) 1,000円(消費税・サービス料込み)
▶提供時間:10:00~21:30/木・金・土 ~22:30/日 ~18:00
~待望の復活!20品で仕立てる特別コース~
多くのお客様にご好評をいただいた特別コースが、1月に再登場いたします。
「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目のコースをご提供。
趣向を凝らした20の味わいを一度に楽しめる、この季節だけの贅沢な内容です。
フランス料理を基本に和の要素を取り入れ、彩り鮮やかに仕上げた和洋折衷のオードブル・魚料理・肉料理と、デザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。
食後のお飲み物を含めた全20種類もの多彩な料理を楽しむことができます。
シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理の数々で贅沢なひとときをご堪能ください。
◆コース内容◆
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。
■オードブル盛り合わせ5品
天然鮪とアボカドのユッケ / ワカサギのエスカベーシュ / 合鴨のパテとフムス など
■スープ
名古屋コーチン卵とじ阿波尾鶏ガラスープ
■お魚料理盛り合わせ4品
小ふぐの唐揚げ / 蟹入りつみれとセントレアのアカモクソース / 有頭天然海老の瞬間湯引き など
■お肉料理盛り合わせ4品
国産牛の煮込み / ローストポーク / 俵赤飯とひょうたん赤しば漬け など
■デザート盛り合わせ5品
ヨーグルト北海道小豆ぜんざい / ルビーカカオのアイス / 紅はるかのスイートポテト QQボール など
■パン(ブールパン・クルミパン)
■食後のお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
▶提供期間:2026年1月13日(火)~2026年3月15日(日)
▶提供時間:ランチ11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/ディナー17:30~21:30(コースのラストオーダー19:30)
▶金 額:ランチ・ディナーともに 6,500円(消費税・サービス料込み)
※日曜日はディナー営業定休日です。
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
One Harmony会員の特典として、「style kitchen」(Resaurant / Cafe & Bar)を【20%OFF】のご優待料金でご利用いただけます。
*特別提供メニュー等(クリスマスディナー等)一部適用除外がございますのでご了承ください。
バースデーケーキ/デザートサービス特典
style kitchenレストランのランチ又はディナータイムにて、お料理をご注文いただいた際にご用意いたします。
ご利用の2日前までにご予約いただき、バースデー特典ご利用の旨をお申し付けください。
【バースデー特典ご利用にあたって】
事前にご予約の上、ご利用時にバースデーバウチャーをご提示ください。または、会員カードもしくはデジタルカードをご提示ください。
バースデーバウチャーの表示はサインインが必要です。
特典は会員ご本人様のみ、お誕生日前後30日間にバースデーケーキ/デザートサービスで1回、ご利用いただけます。
※他の優待券、プラン、特典との併用はいたしかねます。
こだわりのホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ご自宅でも。
「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしたスペシャルティコーヒー。
全世界で流通する豆の約5%を取り扱ったホテルオリジナルブレンドコーヒーを、ドリップバッグ仕様およびコーヒー豆にて販売しております。
ぜひご自宅でも極上の味をお楽しみください。”コーヒー好き”な方へのお土産にも好適です。
販売場所:1F「style kitchen」店頭
◆ドリップバッグコーヒー
1個・・・¥220
5個パック・・・¥1,100
◆コーヒー豆
100g・・・ ¥1,480
250g・・・ ¥2,980
ご購入時にご希望の方には豆をお挽きしてお渡しいたします。お好みの挽き具合をお申し付けください。
※上記価格には消費税を含みます。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
お問い合わせ:style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
期間:2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。
期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。
【2025年3月1日(土)~2026年3月31日(火)】※クリスマス・年末年始を除く
JALクーポン ランチ・ディナー
1ドリンク付き➡¥6,000(税金・サービス料込)
1ドリンク付き➡¥10,000(税金・サービス料込)
ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
お申込み期限を延長いたしました。【11/20(木)14時まで】
欧米から取り寄せた自然素材で「クリスマスリース」をつくる、毎年恒例&大好評のワークショップを今年も開催。
思わず自慢したくなる、素敵なリースづくりにチャレンジしてみませんか?
ぜひイベント紹介ページをご覧ください。