5周年記念企画

富澤シェフのThanks Lunch ~アートフラワーとスペシャルブッフェ~

2025.9.25(Thu)-9.27(Sat)11:30~15:00
Share with:

美食の秋を彩る 特別ランチ賞味会
1F「style kitchen」にて

ニッコースタイル名古屋5周年を記念し、富澤料理長による3日間限定スペシャルランチ賞味会を開催いたします。
前菜・サラダ・スープはブッフェスタイルでご用意。メイン料理は、魚料理、肉料理に続きデザートまで、地元の素材を活かしたコース仕立てで出来立てをオープンキッチンからご提供します。
お食事に加え10種類のフリードリンク付きの他、お料理をよりご堪能いただけるソムリエセレクトのワインも。(別途料金)
さらに、「K’s flower novo」によるフラワーアレンジメントでお食事のひとときを彩り、感謝の気持ちをお届けします。

▶開催日:2025年9月25日(木)~9月27日(土)
▶時間:11:30~15:00(最終入店12:30)
▶料金:1名様/7,000円(消費税・サービス料込み)

上記料金には、お食事とフリードリンク代が含まれております。
One Harmony会員は【20%オフ】!

▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)

お好きなものをお好きなだけ

前菜・サラダ・ドリンク

前菜・サラダ・スープはブッフェスタイルでご用意し、お好きなだけお楽しみいただけます。
地元産の食材を用い世界各国の食文化を取り入れた、彩り豊かなメニューを存分にご賞味ください。
またお飲み物もフリードリンク(飲み放題)でお召し上がりいただけます。

【フリードリンクメニュー】
ビール、ワイン、焼酎、カクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶

*写真はイメージです。

出来立てをご用意

メイン&デザート

魚料理・肉料理のメインプレートは、お一人様ずつ出来立てをオープンキッチンからテーブルにお届けし、ブッフェスタイルの前菜やサラダと合わせてコース仕立てになるメニュー構成です。
食後のお楽しみのデザートも、一つひとつ丁寧に仕上げてご提供します。

【魚料理】(2種盛り)
・渥美プレミアムラスサーモンのレアソテー “常滑ココテラス”名古屋コーチンのウフソース
・鮑のグリル セントレアの天然アカモクと伊勢志摩のりソース

【肉料理】(2種盛り)
・奥三河のビクトリーチキン
・田原市ブランド ロースト田原ポーク アサイーソース

【デザート】
・東浦町かとうさんのイチジクのミニパフェ
+ コーヒーまたは紅茶

*内容は予告なく変更になる場合がございます。

Share with:
ニッコースタイル名古屋

〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号

052-211-8050代表

052-433-2582レストラン直通


日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。