美食の秋を彩る 特別ランチ賞味会
1F「style kitchen」にて
ニッコースタイル名古屋5周年を記念し、富澤料理長による3日間限定スペシャルランチ賞味会を開催いたします。
前菜・サラダ・スープはブッフェスタイルでご用意。メイン料理は、魚料理、肉料理に続きデザートまで、地元の素材を活かしたコース仕立てで出来立てをオープンキッチンからご提供します。
お食事に加え10種類のフリードリンク付きの他、お料理をよりご堪能いただけるソムリエセレクトのワインも。(別途料金)
さらに、「K’s flower novo」によるフラワーアレンジメントでお食事のひとときを彩り、感謝の気持ちをお届けします。
▶開催日:2025年9月25日(木)~9月27日(土)
▶時間:11:30~15:00(最終入店12:30)
▶料金:1名様/7,000円(消費税・サービス料込み)
上記料金には、お食事とフリードリンク代が含まれております。
One Harmony会員は【20%オフ】!
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
前菜・サラダ・スープはブッフェスタイルでご用意し、お好きなだけお楽しみいただけます。
地元産の食材を用い世界各国の食文化を取り入れた、彩り豊かなメニューを存分にご賞味ください。
またお飲み物もフリードリンク(飲み放題)でお召し上がりいただけます。
【フリードリンクメニュー】
ビール、ワイン、焼酎、カクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
*写真はイメージです。
魚料理・肉料理のメインプレートは、お一人様ずつ出来立てをオープンキッチンからテーブルにお届けし、ブッフェスタイルの前菜やサラダと合わせてコース仕立てになるメニュー構成です。
食後のお楽しみのデザートも、一つひとつ丁寧に仕上げてご提供します。
【魚料理】(2種盛り)
・渥美プレミアムラスサーモンのレアソテー “常滑ココテラス”名古屋コーチンのウフソース
・鮑のグリル セントレアの天然アカモクと伊勢志摩のりソース
【肉料理】(2種盛り)
・奥三河のビクトリーチキン
・田原市ブランド ロースト田原ポーク アサイーソース
【デザート】
・東浦町かとうさんのイチジクのミニパフェ
+ コーヒーまたは紅茶
*内容は予告なく変更になる場合がございます。
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13号
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.