~シェフの新たな挑戦、贅沢なひとときを味わう新体験~
1・2月限定で女性を中心に「少しずつたくさんの種類の料理を楽しみたい」というニーズにお応えする、少量多品目の新スタイルコースをご提供いたします。
フランス料理を基本に各国のグルメなエッセンスを融合させ、彩り鮮やかに仕上げたオードブル・魚料理・肉料理と、「ヘルシー」をテーマに創作したデザートをそれぞれ4~5品の盛り合わせでご用意。食後のお飲み物を含めた全20種類もの多彩な料理を楽しむことができます。
シェフが丁寧に手間をかけて仕上げた心づくしの料理の数々で贅沢なひとときをご堪能ください。
◆コース内容◆
*食材の入荷状況などにより内容が変更になる場合もあります。
■オードブル盛り合わせ5品
天然マグロとアボカドのコリアン風 / 塩レモンチキンのガランティーヌ / カボチャとヒジキの揚げないクロケット など
■スープ
やさしい手羽出汁のソパ・デ・リマ風スープ ライムの香り
■お魚料理盛り合わせ4品
ソフトシェルシュリンプのココナツ風味 / 本日の鮮魚料理 / イカの塩辛のチュモッパ など
■お肉料理盛り合わせ4品
岐阜県飛騨牛スジの和風煮込み / 恵那山麓三浦豚のローストポーク ジンジャーソース / 名古屋コーチン入りつくねとししとうのブロシェット ビーツソース など
■ヘルシーデザート盛り合わせ4品
五穀米のアイスクリームに抹茶のチュロスとほうじ茶のムラング / チョコレートテリーヌ(動物性原料未使用)・豆乳バタークリーム乗せ / ヨーグルトと北海道小豆のぜんざい / 豆乳ドーナツ
■パン(ブールパン・クルミパン)
■食後のお飲み物(コーヒーまたは紅茶)
▶提供期間:2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
▶提供時間:ランチ11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/ディナー17:30~21:30(コースのラストオーダー19:30)
▶金 額:ランチ・ディナーともに 6,000円(消費税・サービス料込み)
※日曜日(1月12日・2月23日を除く)と1月13日(月)・1月14日(火)・2月24日(月・休)はディナー営業定休日です。
【バレンタインプラン】
『シェフの彩り20品コース』に、選べる乾杯ドリンクと日頃の想いを伝えるメッセージ付きデザートプレートに加え、思い出に残る記念撮影と一輪の美しいお花のギフトも付いた特別なディナープランがバレンタインウィーク限定で登場いたします。
食後のお飲み物には地元の名店『TRUNK COFFEE』によって焙煎およびブレンドされた、オリジナルブレンドコーヒーをはじめ、6種類のスペシャルティコーヒーからお好きなものをお選びいただけます。
またコーヒーが苦手な方には、『ロンネフェルト』の紅茶をご用意しております。
お二人の笑顔があふれる、素敵なひとときをぜひstyle kitchenにてお過ごしください。
▶提供期間:2025年2月7日(金)~2025年2月14日(金)
▶提供時間:17:30~21:30(コースラストオーダー19:30)
▶金 額:2名様/14,000円(消費税・サービス料込み)
※2月9日(日)を除く
※前日までの要予約
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
バレンタインを前に、愛をテーマにした2編の物語の朗読とジャズピアノ&ボーカルによる素敵なステージの開催が決定!現在お申込み受付中です。ぜひ内容をご覧ください。