開業2周年特別企画!
和菓子作りのエッセンスに触れたり、和菓子の名パートナー・お茶やホテルお薦めの地元の酒蔵のご紹 介など、和菓子を軸にした体験コーナーをご用意いたします。さながらお祭り屋台のように、お気軽にお楽しみいただけます。
■開催日時:2022年8月6日(土)13:00~21:00 ※下記ご覧ください
■場所:コミューナルロビー
※ご予約は必要ありません。ワークショップは当日先着順で受け付けます。
※料金には消費税を含みます。
※感染症対策の観点から混雑時には入場規制をかけさせていただくことがございます。
あらかじめご了承ください。
■タイムテーブル
①13:00~15:00|御菓子司 桔梗園
練り切り実演見学(500円/定員5名様)、物販
②13:00~14:00|妙香園
抹茶点て体験 (500円)
③13:00~15:00|青柳総本家
商品開発体験 ~開発中商品のご試食コーナー~(無料)
*感想をお伺いし、新商品に生かします。
④13:00~21:00|澤田酒造
日本酒の有料試飲振る舞い (1杯100円~300円)、物販
⑤16:00~16:30 / 16:30~17:00 |亀屋芳広
動画を見て上生菓子づくり(500円/各回定員5名様)
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.
クリスマスのご予定はお決まりですか?
style kitchenでは【12/23~12/25の3日間限定】で、大切な方と幸せを“分かち合う”メインディッシュほか、シェフの想いを随所に込めた特別ディナーコースをご提供いたします。
ホリデーシーズンを彩る素敵なひとときをお過ごしください。