Published on 2023年03月15日
EARTH HOUR 2023 | 2023.3.25 Sat.

和ろうそくワークショップ』と『ライトダウン・キャンドルアワー』を実施

~1日限定のオリジナルカクテルも提供~

ニッコースタイル名古屋では、は、2023年3月25日(土)に「公益財団法人世界自然保護基金ジャパン」(WWFジャパン)が主催する世界最大規模の環境イベント『EARTH HOUR(アースアワー)』の趣旨に賛同し、消灯アクションに参加しいたします。

17時から、プレイベントとして愛知県岡崎市より“日本で最も歴史のあるろうそく店”の「磯部ろうそく店」を招き『和ろうそくワークショップ~絵付け&ヒーリング体験~』を行います。
そして20時30分から21時30分までの『EARTH HOUR』では、一部施設の消灯および減灯に加え、1階ロビーと「style kitchen Cafe & Bar」で『キャンドルアワー』を行い、幻想的な雰囲気を演出いたします。加えて1日限定カクテルもご用意し、“地球にも自分にも優しいひととき”を皆様にご提案します。

詳しくはリリース本文をご覧ください。

ニッコースタイル名古屋

名古屋市中村区名駅五丁目20番13

052-211-8050代表

052-433-2582レストラン直通

日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。