ディナー営業を開始

17:30-21:30(LO20:30) ※3/21までは21:00(L.O. 20:00)
Share with:

1階レストラン「Style Kitchen」では、2021年1月15日(金)17:30~ディナー営業を開始いたします。
ディナーでは、日本各地の厳選食材を用いたStyle Kitchenでしか味わえないこだわりの逸品がご堪能いただけます。
また、One Harmony会員は、料飲代20%OFFの特典もございます。

【ディナー営業】
17:30 – 21:30 (L.O. 20:30) 
※日曜定休
※3/8~3/21 ※愛知県厳重警戒処置に伴う時短要請
17:30-21:00(LO:20:00)
★3/22~は通常営業

【Cafe & Bar営業】
10:00 – 21:30 (L.O. 20:30)
※土曜 – 22:00 (L.O. 21:30)
※日曜 – 18:00 (L.O. 17:30)

【2021年4月からのディナーコース】1名様 ¥6,800~
アミューズ
春キャベツのスープ
バチ鮪とアボカドのサラダ
スパイシーフィシュタコス
鰆のローストと山菜のコンポジション
US ハラミのグリル 赤ワインソース
ストロベリーブリュレ
食後のお飲み物と小菓子
       

Discover also

Lobby Lounge Party and Meeting

1階のスタイリッシュなロビーラウンジで、ミーティングやパーティーなど様々なスタイルで
ご利用いただけます。

【詳細】
時間:12:00~15:00
人数:5名以上 (収容人数25名程度)
料金:室料6万円 ※最低保証料金12万円
軽食:1,500円~
付帯設備: パソコン用電源 、USBコンセント 、インターネット接続(無線)、 プロジェクター(有料)、スクリーン100inch(有料)、マイク (有料) 、スピーカー(有料)

問い合わせ先:TEL 052-433-2582(レストラン直通)

詳しくはこちら

JALクーポン・JAL旅行券ご利用特典

期間:~2022年3月31日(木)
除外期間:12月23日(木)~12月26日(日)、1月1日(土)~1月3日(月)
【当プランのご利用について】
・事前予約にて承ります。ご予約・お問い合わせはお電話にて各店舗までお願いいたします。
・JALクーポン、JAL旅行券でのお支払い限定です。また、クーポンの有効期限をご確認ください。期限切れのものはご利用いただけません。
・料理内容は季節替りでご用意させていただきます。
・写真はイメージです。
JALクーポン ランチ ¥4,200⇒¥4,000(税金・サービス料込)
JALクーポン ディナー ¥6,800⇒¥6,000(税金・サービス料込)
ホテル内レストラン詳細は「スタイルキッチン」ページをご覧ください。

詳しくはこちら

Happy Hour

Style kitchenのハッピーアワーは、お好きな料理1品と飲み物2杯がセットになったお得な期間限定のプランです。2人でドリンクを各1杯ずつシェアして楽しんだり、音楽が流れる空間を1人でゆっくり過ごすのもお勧めです。

期間:3月1日~4月30日 
時間:1 6 : 0 0 ~ 1 8 : 3 0  ※日曜:1 6 : 0 0 ~ 1 8: 0 0 ( L .O. 1 7 : 3 0 ) 
価格:¥1,800( 税 金 ・ サ ー ビ ス 料 込 )

メ ニ ュ ー か ら お 好 き な ド リ ン ク 2 杯
※ビール 、白ワイン 、赤ワイン、各 種 カ ク テ ル(16種類) 、オレンジ 、グ レ ー プ フ ル ー ツ 、
 ウーロン茶、コ カ コ ー ラ、ジンジ ャ ー エ ー ル、コーヒー、紅茶
          +
下 記 か ら お 好 き な お 料 理 を 1 品 お 選 び く だ さ い 。
・手羽 先 グ リ ル モ レ 風
・ グ リ ル チ キ ン の ス ラ イ ダ ー
・ ピ ク ル ス 盛 合 せ
・吟醸 豚 肩 ロ ー スリエ ット
・ 本 日 の 3 種 盛 合 せ

詳しくはこちら

SAKURAスイーツフェア開催

短い桜の季節に、より一層彩りを添えて季節の味わいをお楽しみいただけるよう、Style Kitchen「Café&Bar」では桜を使用したスイーツ2種類『桜のクレームブリュレ』と『桜のショートケーキ』をご用意いたします。また、2種類のスイーツのほか、桜の花びらとチェリーのリキュールを使用したホテルオリジナルカクテル『奥飛騨スプリング』や淡いピンク色のノンアルコールカクテル『金平糖スプリッツァー』を期間限定にてご堪能いただけます。

◆桜のデザート2種
『桜のクレームブリュレ』 ¥1,000
『桜のショートケーキ』 ¥1,200

◆ホテルオリジナルカクテル
『奥飛騨スプリング』 ¥1,100
『金平糖スプリッツァー』 ¥950

※表示料金は消費税・サービス料込です。
ご予約・お問合せ:Style Kitchen TEL. 052-433-2582(直通)

詳しくはこちら

シェフズランチコース2021 

Style Kitchenでは、春の食材をふんだんに取り入れた「シェフズランチコース」を4月1日から提供します。

【「シェフズランチコース2021 春メニュー」提供概要】 
開始時期:2021年4月1日(木)~ 5月31日(月)
実施店舗:ニッコースタイル名古屋 Style Kitchen
提供時間:ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料   金:4,200円(消費税・サービス料込)
<コース内容>
春キャベツのスープ/コーントルティーヤ/鰆のロースト 山菜コンポジション/ハラミのグリル
苺のロールケーキ/パン/オリジナルドリップコーヒー 全6品

◆春の食材を生かしたメニュー構成
春の息吹を感じさせる『春キャベツのスープ』は、ベーコンとセロリを炒めて、微かにニンニクで香りづけをした後、チキンブイヨンで仕上げた逸品です。
優しい味のスープの後は、ピリ辛ソースが特徴の『コーントルティーヤ』をご用意。地元愛知県産の黄色トマト、ミックスレタス、ピクルス、豚のプルポーク、オニオンを乗せたトルティーヤをチポトレアイオリソースでお楽しみいただけます。彩りにもこだわり、ヘルシーでフレッシュな野菜をふんだんにお召し上がりいただけます。
『鰆のロースト 山菜コンポジション』は、春の魚である鰆をローストし、こごみやタケノコなど山菜で飾った逸品。花穂じそや木の芽、四万十産の山椒などでアクセントを加えたレモンビネグレット ドレッシングでご堪能いただきます。
シェフおすすめの『ハラミのグリル』は、肉厚にカットしたハラミと仔牛のフォンドボーソースから作った濃厚な赤ワインソースが相性抜群の逸品です。季節の野菜を添えてお召し上がりいただきます。
デザートには、『苺のロールケーキ』をご用意。生地に苺のエッセンスを加えたロールケーキに苺のクリームをデコレーションし、苺のソースとヨーグルトソースで彩を添えた見た目にも華やかなデザートです。
春の食材を存分にご堪能いただくとともに、所々にスパイシーな食材を取り入ることで一皿一皿を最後まで味わっていただけます。五感でお楽しみいただけるStyle Kitchenならではのランチコースをぜひこの機会にご堪能ください。

詳しくはこちら

コーヒー風味のチョコレートテリーヌ  &  シトラスパイ

この時期におすすめのデザートをご紹介!

新登場 コーヒー風味のチョコレートテリーヌ&バニラアイスは、
ホテルオリジナルコーヒーで風味付けしたチョコレートテリーヌに、バニラアイスを載せた一品。
濃厚チョコレートを存分にご担当いただけます。
¥900 

シトラスパイは、柑橘系のシトラスを使用した甘くて酸味のきいた絶妙なパイ。
甘すぎないデザートをお好みの方に是非。
¥800

是非、ホテルオリジナルコーヒーとともに、
至福のひとときをご堪能ください。

※表示価格は税金サービス料込
※One Harmony会員様は20%OFF

詳しくはこちら
Share with:
ニッコースタイル名古屋

〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13


日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。

入会のお申し込みはこちら