4月から販売開始

濃厚な味わいの3種の海老料理

販売期間:2022年4月1日~4月30日まで
Share with:

Style Kitchenでは、4月限定メニューとして3種の海老を使ったお料理をご用意。

パン粉、パルメザンチーズを絡めたロブスターの身の下に、
濃厚な海老のソースとカカオニブをまぶしたニョッキを添えた、サクサク食感の「ロブスターミラネーゼ」。

彩鮮やかなイチゴやパパイヤと、お酢とオリーブオイルを混ぜたパパイヤシードドレッシングの
さっぱりとしたソースが絶秒な「シュリンプサラダ」。

海老とカニの身を、オニオン・セロリ・パプリカなど数種類の野菜を混ぜ合わせた
スパイシーなソースかけてローストした「クラブスタッフィングシュリンプ」。

どれもエビ好きはもちろんエビを食べなれたすべての人に提供する品々です。

■シュリンプサラダ 2400円(ディナーのみ)

■クラブスタッフィングシュリンプ 3400円(ディナーのみ)

■ロブスターミラネーゼ 4500円(ランチ・ディナー共)

Discover also

フォンダンショコラ新登場

Style Kitchenでは新しくチョコレートのスイーツを期間限定で発売致します。
温かいチョコレートケーキの中にガナッシュを閉じ込めました。
ナイフを入れると、とろりとソースがあふれ出してくる逸品です。
添えたベリーソース、バニラアイスクリームと併せるとまた新しい味わいを楽しんで頂けます。

自分へのご褒美に、お友達とのお茶会にと、ホテルで優雅なひとときをお過ごし下さい。

♦フォンダンショコラ 1200円(税サ込)
♦ドリンクセット 1500円(税サ込)

♦2月14日~3月14日 期間限定発売

詳しくはこちら

コーヒー風味のチョコレートテリーヌ

この時期におすすめのデザートをご紹介!
新登場 コーヒー風味のチョコレートテリーヌ&バニラアイスは、
ホテルオリジナルコーヒーで風味付けしたチョコレートテリーヌに、バニラアイスを載せた一品。
濃厚チョコレートを存分にご担当いただけます。
¥1,000 

是非、ホテルオリジナルコーヒーとともに、
至福のひとときをご堪能ください。

※表示価格は税金サービス料込
※One Harmony会員様は20%OFF

詳しくはこちら

ライトブッフェ付 スタイルランチ

GW限定のライトブッフェ付スタイルランチ。
サラダ、オードヴル、デザートはブッフェスタイル、
メインは5種類からお好きな料理を一品お選びください。

期間:5/3(火)-5/8(日)
時間:11:30~15:00(90分制)最終入場13:30
大人¥3,900~ / 小学生¥3,400~ / 幼児(4歳~就学前)¥1,500(ライトブッフェのみ)
 / 3歳以下無料(ライトブッフェのみ)

■シェフお勧め 本日の魚料理 ¥4,400 
■スタイルチーズバーガー(200gパティー) ¥4,000 
■愛知県産錦爽鶏モモ肉のソテー ¥3,900 
■愛知県産渥美豚肩ロースの低温調理 ¥4,200 
■牛フィレ肉のグリル ¥5200 
       +
■ライトブッフェ ※料理内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
〇オードヴル・サラダ
・松笠イカ、二色トマト、香草のレモンドレッシング
・鯵と野菜の南蛮風マリネ
・若鶏のフリット シノワーズ
・多種野菜のキッシュ
・チキンとマンゴのサラダ
・インゲン豆、キノコ、蒟蒻のサラダ、黒ゴマドレッシング
・チョップドサラダ
〇具だくさんのミネストローネ
〇デザート
・クレームブリュレ
・白桃のコンポート ローズマリー風味
・わらび餅抹茶
・本日のアイスクリーム
・苺のロールケーキ
・ミルクレープ
・ティラミス
・フルーツ取り合わせ
〇ドリンク
コーラ、セブンアップ、梅スパークリング、オレンジ、野菜果実ミックス、ウーロン茶、CCレモン
コーヒー、アメリカン、エスプレッソ、ホットミルク、カフェラテ、カプチーノ、アイスコーヒー、アイスカフェラテ

※料理内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。

・大人、小学生の方は、お選びいただくメインディッシュによって料金が異なります。
・幼児の方は、メインディッシュをご希望の場合は、小学生と同料金となります。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

詳しくはこちら

Nikko Style Original Goods

Style Kitchenでは、ホテルオリジナルグッズからホテルおすすめのこだわりの一品まで様々なアイテムを販売しております。
是非この機会に、お求めください。

▶料理長おすすめの一品
【熊野産 無添加みかんジュース 720ml】 ¥1,500(税込)
冬でも温暖な熊野地方の農園で育った、完熟の温州みかんを100%使用した無添加のストレートジュース。
糖度12度以上のものを厳選し、また外皮を絞らないため、『みかん』本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。
2016年伊勢志摩サミットでも提供された格別な商品です。

▶ホテルオリジナルアイテム
〇「TRUNK COFFEE」ホテルオリジナルドリップコーヒー(自家焙煎)
販売価格:¥180(税込)
流通する豆の約5%にあたるスペシャルティーコーヒーを取り扱った品質の高い自家焙煎のドリップコーヒー。
地元の名店「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしており、
ホテルオリジナルブレンドコーヒーの味をご自宅でもご堪能いただけます。
★ホテルのみの販売となります★

〇「Bo Project」 天然木「桜」から作られたNikko Style Nagoya オリジナル箸
販売価格:¥1,200(税込)
天然素材にこだわった自然な口当たりの箸。
料理やシェフのこだわりに合わせて作ったスタイリッシュな角丸四角形状で、
料理をもっと美しく、美味しく食べることができます。
天然素材使用のため、誰の手にもなじみが良いことが特徴です。
お祝いなどの贈答品としてもおすすめです。

〇「ORIGAMI」アロマカップ・アロマまぐ
販売価格:バレルアロマカップ(210cc)¥1,800(税込) バレルアロママグ(320cc):¥2,000(税込)
「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタ鈴木氏がコーヒーの美味しさを引き出すために
美濃焼と開発したブランドORIGAMIのアロマカップ。
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう工夫して作られたコーヒーのためのカップです。

〇フルーツ&ミルクキャンディー(90g)
販売価格:¥420(税込)
産地にこだわり、名産のフルーツやミルクを使用した素材そのままの味が楽しめるキャンディーです。やさしく上品なくちどけで子供から大人まで食べやすい、手土産にもおすすめの一品です。
【愛知】蒲郡みかん
【愛知】豊根村のブルーベリー
【長野】信州のすりおろしリンゴ
【山梨】清里高原清泉寮 ジャージーミルク
【山梨】清里高原清泉寮 巨峰ジャム
【山梨】清里高原清泉寮 白桃ジャム

詳しくはこちら

【駿河湾フェア】

日本一深い海・駿河湾。その駿河湾沿いにある沼津漁港では、珍しい深海魚も含めて約1000種類もの魚が生息する豊かな漁場として有名です。
2月のstyle Kitchenでは駿河湾の新鮮なお魚を用いた新メニューが3つ登場します。

■黒鯛のバナナの葉包み焼き ゴールデンパイナップルサルサ ¥2,400 (Lunch Dinner)
ロブスターを煮詰めてカレー風味のスパイスを入れたソースを白身の魚に塗り、バナナの葉っぱで包んで蒸し焼きにしました。
色々なスパイスを楽しんで頂けます。

■駿河湾の海の幸をハーブソースと共に           ¥4,200 (Lunch Dinner)
魚介類と白身魚と野菜を、魚からとった煮汁とバター、クリームと共に煮込みました。
お魚と季節の冬野菜を堪能ください。

■胡椒鯛の柚子とハーブマリネ              ¥2,200(Dinner time only)
コショウダイを塩でしめて、レモンドレッシングでシンプルに。
ハーブの花を飾り、香りと共に楽しんで頂けます。

詳しくはこちら

可愛い苺のスイーツ、新登場

Style Kitchenでは新しく二種類のスイーツが期間限定で発売されます。
苺のロールケーキ、苺風味のマスカルポーネ風アイス、苺クリーム、トップには新鮮な苺とブルーベリーを
トッピングした、まさに苺尽くしのスイーツ「苺のトライフル」。

もう一種類は「苺のパブロバ・パフェ仕立て」。
焼いたメレンゲに泡立てた生クリームと苺を載せたパフェ。
ローズマリーの風味を混ぜているので、甘酸っぱい苺の風味もほのかな香りも同時に楽しむ事が出来ます。

苺のトライフル ¥1800(税込み)
苺のパブロバ・パフェ仕立て ¥1800(税込み)

1月17日~2月28日 期間限定発売です。

詳しくはこちら
Share with:
ニッコースタイル名古屋

〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13


日本中で、世界中で、旅の楽しさがもっと広がる!One Harmony会員にご登録いただくと、 おトクな特典をお楽しみいただけます。