美食の秋を彩る 特別ディナーイベント
1F「style kitchen」にて
ニッコースタイル名古屋4周年を記念し、富澤料理長による1日限定ディナーイベントを開催いたします。
前菜・サラダはブッフェスタイルでご用意。メイン料理は、時間ごとにオープンキッチンよりシェフが目の前で仕上げ、できたてをご提供いたします。
お食事に加え10種類のフリードリンク付きの他、お料理をよりご堪能いただけるソムリエセレクトのワインも。(別途料金)
さらに、「K’s flower novo」によるフラワーアレンジメントとアコーディオン奏者「吉岡Reeりさ」による生演奏で、会場を彩ります。
【美食・花・音楽】が織り成す“アンサンブル”による特別な夜をお楽しみください。
▶日程:2024年9月28日(土)
▶時間:18:00~21:00(最終入店19:30)
▶料金:1名様/12,500円(消費税・サービス料込み)
上記料金には、お食事とフリードリンク代が含まれております。
One Harmony会員は【20%オフ】!
▶ご予約・お問い合わせ
style kitchen TEL 052-433-2582(直通)
特色であるフレンチを基本に、世界各国のグルメなエッセンスやトレンドを積極的に取り入れた創作料理を、この日限りの特別メニューとしてご提供いたします。
〈お食事内容〉
【前菜・サラダ】
・ミックスサラダ 彩・グリークヨーグルトサラダのbasking・ブリヒラのマリネ ジャンジャンブル・秋刀魚と野菜のコッチョリケーキ・ハーブシュリンプと貝柱のピリ辛醤・黒手羽先と柑橘のサラダ・生ハム、クレソン、ロケットのサラダ・中津川豆腐ボール
【スープ】
・スープカレー
【メイン料理】
・納豆と烏賊の塩辛のキッシュ・九州赤サバのポワレ 紅・国産チキンのパピヨット scissors・氷温熟成黒豚の骨付きロースト トマホーク ・岐阜県清流牛ロース肉のグリル
【デザート】
・イチジクのjoker
*写真はイメージです。
*食材の入荷状況等により内容が変更になる場合もあります
アルコール、ノンアルコールともに豊富なドリンクメニューでお出迎えします。
さらに、お料理とのペアリングを考えたソムリエセレクトのワインリストもご用意。お料理とのマリアージュをお楽しみください。
【フリードリンクメニュー】
ビール、ワイン、焼酎、カクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
【ソムリエセレクトワイン】(別途有料)
・スパークリングワイン:ルシャル アマルテア ブリュット オーガニック・・・1,200円
・白ワイン:ミュスカデ セーヴル エメーヌ・・・950円、ヴェゼーヴォ ファランギーナ・・・1,400円
・赤ワイン:トレ サッジ タラモンティ・・・1,050円、イル パッソ ヴェルデ ネーロ ダーヴォラ・・・950円
【フラワー】
「K’s flower novo」によるフラワーアレンジメントで、会場をより美しく華やかに!
イベント参加者様は終了後、会場を彩ったお花をご自由にお持ち帰りいただくこともできます。
*写真はイメージです。
【アコーディオン】
愛知県出身のアコーディオン奏者「吉岡Reeりさ」がstyle kitchenを練り歩きながら目の前で演奏いたします。
臨場感満載の生演奏とともに彩り豊かなお料理をお楽しみください。
①18:30~ ②20:00~ 各回約20分
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
代表
レストラン直通
Copyright© Okura Nikko Hotels. All Rights Reserved.