3月16日より、2種類のタコスをご提供致します。
海老をソテーしケイジャンスパイスを振って、香り豊かなマンゴーサルサソースをトッピング。
辛みとフレッシュなフルーツの香りを楽しめる「ローストシュリンプタコス」
エシャロットとチリソースにつけて焼き、トマトとレッドオニオンをトッピング。
仕上げにはライムのサワークリームをかけて肉の旨味を十分に引き出した「ビーフテンダータコス」
両品とも、シナモンとジンジャーパウダーで揚げたバナナフライを添えて。
ランチ時にはお得なセットで、ディナー時はお酒のお供、またお食事としてもお楽しみ頂けます。
♦ローストシュリンプタコス ¥2,200円(税サ込)
♦ビーフテンダータコス ¥2,400円(税サ込)
※3月16日~3月31日 期間限定発売
試験直前の最終確認に集中できるように、
デスクライトや加湿空気清浄機をお部屋にご用意しております。
ニッコースタイル名古屋では頑張る受験生を応援します。
【受験生安心の13大特典】
01.チェックイン14時、チェックアウト18時の28時間ステイ(保護者・同伴者の方にお勧め)
02.デスクライトをお部屋にご用意
03.ミネラルウォーター2本
04.ホテル周辺マップ
05.モーニングコール(フロントスタッフがお目覚めの確認を致します)
06.加湿空気清浄機
07.選べる枕貸出(数量限定)
08.お好きな朝刊をご用意(チェックインの際にお申し付け下さいませ)
09.毛布の貸出(数量限定)
10.チェックイン・チェックアウト後の荷物のお預かり
11.使い捨てカイロとマスクセット
12.THALGOのSAKURAバスフレグランス
13.除菌シート
Style Kitchenでは新しく抹茶のスイーツを期間限定で販売いたします。
♦ 抹茶のショコラテリーヌ 1,300円(税サ込)
低温でじっくりと火を入れたホワイトチョコレートに、抹茶を加え、丁寧に混ぜ合わせました。
抹茶本来の旨味と香り、濃厚な甘さとほろ苦さをお楽しみいただけます。
♦ 抹茶パフェ 2,000円(税サ込)
抹茶アイス、抹茶わらび餅、抹茶ゼリー、抹茶ブラウニー、抹茶ロールケーキなど
抹茶をふんだんに使用した贅沢なパフェです。
ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいベリーのハーモニーを味わうことができます。
この秋、ニコライ バーグマンフラワーズ & デザイン のオリジナルプリザーブドフラワーBOX付きプランが登場。
可愛らしさとシックな雰囲気を兼ね備えた魅惑的な雰囲気の「Pink Breeze」とグリーンの濃淡にゴールドのスターアニスがアクセントになったモダンなデザインの「Glow in Green」の2種類からお選び頂けます。
ニッコースタイル名古屋でしか手に入らない特別な数量限定のプリザーブドフラワーBOXです。
自分への特別なご褒美にも、大切な人へのプレゼントにもピッタリな一品です。
宿泊期間:11/1~12/31
※限定プランのため期間内に販売を終了する場合がございます。
Style Kitchenでは、4月限定メニューとして3種の海老を使ったお料理をご用意。
パン粉、パルメザンチーズを絡めたロブスターの身の下に、
濃厚な海老のソースとカカオニブをまぶしたニョッキを添えた、サクサク食感の「ロブスターミラネーゼ」。
彩鮮やかなイチゴやパパイヤと、お酢とオリーブオイルを混ぜたパパイヤシードドレッシングの
さっぱりとしたソースが絶秒な「シュリンプサラダ」。
海老とカニの身を、オニオン・セロリ・パプリカなど数種類の野菜を混ぜ合わせた
スパイシーなソースかけてローストした「クラブスタッフィングシュリンプ」。
どれもエビ好きはもちろんエビを食べなれたすべての人に提供する品々です。
■シュリンプサラダ 2400円(ディナーのみ)
■クラブスタッフィングシュリンプ 3400円(ディナーのみ)
■ロブスターミラネーゼ 4500円(ランチ・ディナー共)
旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したフリードリンク付きコース。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。
※各料理は人数分(テーブル毎)を一皿に盛り付けてご用意します。
※料理内容は仕入れ状況により変更となります
※3日前までの要予約
■パーティープラン8品 ¥6,500
・ナチョスチップス
・吟醸豚リエツトに自家製ピクルスを添えて
・グリーンサラダ レモン風味ビネグレット
・スパイシーオリエンタル手羽先フライ
・フィッシュスライダー
・本日のパスタ
・肉料理
・デザート
■パーティープラン10品 ¥8,500
・吟醸豚リエツトに自家製ピクルスを添えて
・スパイシーオリエンタル手羽先フライ
・トリュフ風味ポテトフライ
・漁港直送魚のカルパッチョ
・グリーンサラダ レモン風味ビネグレツト
・フィッシュスライダー
・漁港直送魚のグリル
・銘柄豚肩ロース肉ロース
・海老とブロッコリーのパスタ
・デザート
■パーティープラン12品 ¥10,000
・鮪とワカモレのポキスタイル
・吟醸豚リエットに自家製ピクルスを添えて
・八ヶ岳食工房原木生ハム
・シトラスガーデンサラダ
・トリュフ風味ポテトフライ
・アボカドと季節野菜のグリル ロメスコソース
・ミニチーズバーガー
・ ガーリックシュリンプ
・漁港直送魚のグリル
・牛もも肉のロースト ベルガモット香ソース
・青佐と帆立貝のリゾット
・デザート
フリードリンク(90分制)
(ビール、ワイン、焼酎、カクテル、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)
Style Kitchenでは、ホテルオリジナルグッズからホテルおすすめのこだわりの一品まで様々なアイテムを販売しております。
是非この機会に、お求めください。
▶料理長おすすめの一品
【熊野産 無添加みかんジュース 720ml】 ¥1,500(税込)
冬でも温暖な熊野地方の農園で育った、完熟の温州みかんを100%使用した無添加のストレートジュース。
糖度12度以上のものを厳選し、また外皮を絞らないため、『みかん』本来の美味しさをそのまま味わっていただけます。
2016年伊勢志摩サミットでも提供された格別な商品です。
▶ホテルオリジナルアイテム
〇「TRUNK COFFEE」ホテルオリジナルドリップコーヒー(自家焙煎)
販売価格:¥180(税込)
流通する豆の約5%にあたるスペシャルティーコーヒーを取り扱った品質の高い自家焙煎のドリップコーヒー。
地元の名店「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしており、
ホテルオリジナルブレンドコーヒーの味をご自宅でもご堪能いただけます。
★ホテルのみの販売となります★
〇「Bo Project」 天然木「桜」から作られたNikko Style Nagoya オリジナル箸
販売価格:¥1,200(税込)
天然素材にこだわった自然な口当たりの箸。
料理やシェフのこだわりに合わせて作ったスタイリッシュな角丸四角形状で、
料理をもっと美しく、美味しく食べることができます。
天然素材使用のため、誰の手にもなじみが良いことが特徴です。
お祝いなどの贈答品としてもおすすめです。
〇「ORIGAMI」アロマカップ・アロマまぐ
販売価格:バレルアロマカップ(210cc)¥1,800(税込) バレルアロママグ(320cc):¥2,000(税込)
「TRUNK COFFEE」のオーナーバリスタ鈴木氏がコーヒーの美味しさを引き出すために
美濃焼と開発したブランドORIGAMIのアロマカップ。
ワインの樽のようにコーヒーの香りを一旦閉じ込め、口径の狭い飲み口からコーヒーの香りをよりお楽しみいただけます。
コーヒーの香りをよりお楽しみいただけるよう工夫して作られたコーヒーのためのカップです。
〇フルーツ&ミルクキャンディー(90g)
販売価格:¥420(税込)
産地にこだわり、名産のフルーツやミルクを使用した素材そのままの味が楽しめるキャンディーです。やさしく上品なくちどけで子供から大人まで食べやすい、手土産にもおすすめの一品です。
【愛知】蒲郡みかん
【愛知】豊根村のブルーベリー
【長野】信州のすりおろしリンゴ
【山梨】清里高原清泉寮 ジャージーミルク
【山梨】清里高原清泉寮 巨峰ジャム
【山梨】清里高原清泉寮 白桃ジャム
〒450-0002
名古屋市中村区名駅五丁目20番13
Copyright © Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. All Rights Reserved.
あなたの”お気に入り”のホテルで、”お気に入り”の時間をお過ごしください。
「My Favorite – 至福のホテルステイ」特集では、泊まるだけではない、魅力あふれるプランをご用意いたしました。
ホテル自慢の美味しいお料理を堪能したり、お部屋でゆっくりくつろいだり、近くを散策したり、
ちょっと贅沢なお部屋から素敵な景色を楽んだり・・・。
自分だけのホテルの楽しみ方をこの機会に見つけてみてはいかがでしょうか。
One Harmony会員の皆様には、さらにお得な料金をご用意しております。